“友谊”多么美好的两个词啊!是友谊给我们带来了快乐,没有了友谊,我们的生活会很空虚。大家都认为友谊是无价的。但我却应一元钱而失去了一个朋友,但,因为这一元钱,我才有了真正的最好朋友。
那天,我刚上完体育老师说要交一元钱复印费。上完课后,由于口渴,而我又没带水,便向小王借了一元钱买水。第二天,我只带了一元钱。忘记要还钱了。所以用来交复印费了。可谁知,她又没带钱便叫我还钱。“我……我忘带了”我说。“我不管!老师,我的钱被她拿了!”小王指着我喊道。顿时,我的脸红了。同时又有些气愤。不就是一元钱吗?至于这样吗?“你还不还!”她又朝我说道。“可我没带啊!”“不可能!那你怎么交的!”……
下课后我去找她。她红着脸说:“小丹,我们,我们能当好朋友吗?”“可以,可以!”我连声说道。突然,我脚下一滑,摔了一跤。她笑着说:“你看你,走路都不会了!哈哈!”“哈哈”我也笑了。我们笑着走出了校门……
友谊,我最好的朋友是因为这一元钱而来的!