和孙悟空聊天作文600字
这一天晚上,我早早地进入,刚进入梦乡,就发现一个我熟悉的身影,仔细看看,原来是日本动漫《七龙珠》中的孙悟空呀,只见它穿着一身红橙相间的武道服,上面还有着一个醒目的“悟”字,高大的身躯上有着一块馒头般的大小的肌肉。我见了,就和他交谈起来。
我问他:“你的龟派气功空间有多大的威力啊?”他回答:“我也不知道。”我又问他:“你的元气弹有人接住却没有事儿的吗?”他自豪地回答:“当然没有事,我的元气弹威力可是十分强大的!”我又问他:“你的筋斗云有多快呀?”他说“我不知道,但我倒是可以让你试试看!”我听了这话,高兴极了,他把筋斗云唤来了,对我说:“你可要小心一点,这筋斗云只有心中没有一丝杂念的人才可以乘坐的”。我说:“你放心吧!”说着我便一屁股坐了上去。嘿,我还真的坐了下去,一点事儿也没有,我坐在筋斗云上,还绕地球转了几十圈,只有了一分钟呀。
我和孙悟空又聊了起来,我问,“孙悟空先生,请问你与那沙鲁、贝截等人对抗时尚以有丝毫害怕吗?”他坚定地回答,“有是有一点,但只要一想自己输了地球上的人们都会遭殃的,所以我决定,我不可以输的”!我又问,“你觉得你打斗有趣吗?”他果断地答道:“当然,与他人打斗不仅能磨炼自己的意志力,还能发现自己的缺点,也有可能与对手结为伙伴。”我问的问题太匈,搞得孙悟空一张嘴都回答不过来了最后我问了一个问题上:“你爱你的生活吗?”孙悟空毫不犹豫地说:“是的,我爱我的生活。”
“铃铃铃……”熟悉的闹钟声响起来了,我才发现刚才那只是个梦。