暑假生活作文300字 我的快乐暑假
暑假生活中,少说也有二三件事,多则百十来件,其中有那么二三件事,令我久久不能忘怀,每每想起总有一丝欣慰。
第一件事,是发生在刚放假的那一天,我依旧像上学时一样,写完作业就是玩玩电脑。就在这时,我的一个伙伴来了,她说了一句话我一直觉得很有道理。他说:“每天都重复同一件事,不是很乏味么?”
……
其实有一些音乐,不但流行,而且有些还在用音乐诉说着自己所要表达的情感,仔细体会音乐,不断的重复欣赏,重复的翻唱,也会有不同的收获。在写作文时,也常常会碰到有些地方是用歌词来写的,其实音乐的好处不止这些,我们还能在音乐中得到一份心灵上的享受。
这就是我在暑假里值得回忆的事,虽然简单,但却给我们带来无穷的享受和无穷的乐趣!