街头“运动会”
今天早上,爸爸带我去上学,由于我去的太早,所以学校没开门,嘿,正巧我碰上了街头“运动会”。
“跨栏”
只见一位商务男好像有急事,从我的面前一闪而过,我的目光情不自禁的被他给吸引了,只见他跑到一个栏杆前,左看看,右看看,当时我不明白还以为他是一个小偷,他后退了几步,猛地冲过去一个标准的跨栏姿势过去了,我心想:“实力不错,但是没用到合适的地方。
“投篮”
过了一会儿,我又看见有一个阿姨喝完了一瓶可乐,发现前面五六米有一个垃圾桶,便做了一个投篮动作,把瓶子扔了过去可是“投技”不佳,没进去,阿姨瞥了一眼,扫兴的走了。
“射击”
这项活动男女老少都可参加。瞧!这个小伙子,斯文的走着,突然,喉咙一声怪响,“呸”“黄弹”飞了出去,正中栅栏的铁球上。小伙子得意的瞧着自己的“杰作”兴高采烈的继续赶路。
一场“运动会”检验出了“运动员”的修养水*!