最美的风景作文650字
虽然那天天气很好,但寒意袭人,微风让人感到寒冷。
因为还是新手,不一会儿就被打败了,球打在了路上。我赶紧捡起球,下意识的抬头。小路的另一端有两个老人。奶奶可能瘫痪了,坐在轮椅上。脸上的皮肤松弛,脸上布满了重重的皱纹,短发蒙上了一层霜,大眼睛已经深陷下去,嘴里的牙齿几乎被扒掉,粗糙的手上布满了蚯蚓般的血管,但脸上写的却是笑容,眼里满是幸福。后面跟着一个老态龙钟的老人,无情的岁月在他的眼睛和额头上刻下深深的皱纹,在他的鬓角上染下一层薄薄的白霜。他的背已经驼了,他的拐杖无法支撑他的身体。他走路总是不稳,让人一看就着急。老人艰难的走着,一阵风吹来,老人立刻匆忙脱下外套。应该在老太太身上。“我能拿着,没关系。”老妇人的脸上洋溢着笑容,眼睛眯起,深深的皱纹似乎看不见。清晨的阳光洒在爷爷的银发上,让他看起来健康而有活力。与此同时,它弄乱了我爷爷的衣服和我的心。
老两口之间深厚无私的爱让我震惊和感动。这时候他们之间的爱情已经变成了一种情分,在生命的最后一刻,他们依然相互坚守,依然相互扶持。虽然他们终究会死去,但他们还是把最后的爱给了对方。
老人紧紧地握着老太太的手,老太太用另一只手轻轻拍着老人的手。他们的眼睛似乎闪耀着同样的光彩。
大海,生命之源!它是我面前,我眼中,我心中最美的风景。
当我第一次来到如此广阔的大海时,我爱上了它。蓝色、凉爽的海风和温暖的海水让我陶醉其中!清晨,当你走在外面,你会发现海上的日出是多么的美丽,那时的太阳是多么的红!七八点在海边散步,会觉得海风好凉。凉风吹在脸上,你甚至会有一种情绪高涨的感觉。中午,当你躺在沙滩上晒日光浴时,温暖的阳光照耀着你。啊,你忍不住想闭上眼睛甜甜地睡着!
啊!大海!你是最美的风景,我深深为你陶醉!