写拔牙的作文200字
我叫安安,今年6岁,属蛇。
上星期天,老妈带我去医院,说要把我的多生牙给拔掉。路上老妈问:“怕不怕”,我说:“不怕,我是男子汉什么都不怕!”老妈看了我一眼,幽幽的说了句:“无知者无畏也”。我问这是什么意思,她笑了笑说:“男孩子就是勇敢,胆子大。”
当我躺在牙科医院的椅子上,听见医生和老妈的谈话:先用镊子拔,不行的话要动手术,还要缝针,我吓得从椅子上跳了下来,怎么也不肯再躺下。
这时,老妈走到我跟前说:“男子汉,会打麻药,不痛的。”看着老妈鼓励的眼神,我又重新躺在了椅子上。
一切顺利,先打麻药,再拔牙,一下就***了。
我没有哭,甚至没有叫。妈妈夸我是个“小小男子汉”
不过——当时确实有那么点痛,那么点不舒服,那么点害怕(只是很少的一点点哦!)