写父爱的200字作文
父爱是什么?我无法给能够予一个确切的答案,每个人心中关于父爱的诠释都是不同的。但我心中父爱的印象宛如一杯普洱茶,虽然似有若无,但总能在心灵深处给予我最无言的感动。
父爱是世间最珍贵的一种爱,但也常常被忽视。
他,长得并不出众,但在我心中却无比帅气;他,不是很富有,但在我心中完全足够了。
我的爸爸是一名公交车司机,赚的钱并不多,可是我每一次提出的要求,他总是毫不犹豫的答应。我的爸爸是一个有可爱又成熟的男人。有时候,他会和我“打成一片”;在工作时他总是一丝不苟。
爸爸对我的爱是隐形的;爸爸对我的爱是永恒的,是不会磨灭的。