拔牙记作文350字
今天,妈妈发现我的两颗上门牙还没“下岗”,新的牙齿已经迫不及待的冒出头来了!妈妈怕我的新牙齿不能顺利的长出来,决定带我去拔牙。
到了诊所,我一看见医生,心里害怕极了,妈妈一个劲地安慰我,不要害怕。医生拿起麻醉针在我牙龈上打了一针,我感到一阵疼痛,忍不住哭出声来。
过了几分钟,医生拿着一把钳子,把我的牙夹住,用力一拔,“嘣”的一声,牙齿就光荣下岗了。医生又用镊子夹起一块棉花塞到牙洞里,他对我说:“把棉花咬紧,要不血会流的更多。”我按照医生的吩咐去做,我看着妈妈,泪水在眼眶里直打转。妈妈走过来说:“孩子,每个人拔牙都痛的,你要坚强点,过一会儿就好了,妈妈相信你是个勇敢坚强的孩子。”我听了妈妈的话,感觉疼痛减了一半,我对妈妈说:“妈妈,我好多了,咱们回家吧!”
经历了拔牙的痛苦,以后我会好好保护牙齿,讲卫生,让我的牙齿健健康康的!