写拔牙的作文200字
掉牙是成长必经的事,我也不是第一次掉牙了,但今天要说的掉牙比第一次掉牙难忘,比第一次还有趣。
前几天,我的牙已经很松动了,看上去岌岌可危,我也早就期盼着它掉了,可它就是在关键时刻掉链子,有一小块的地方总是掰不掉,一掰就会流血,我一连试了好几次,但都以失败告终。
这几天,我都快绝望了,心里暗暗地安慰自己“总会掉的,不要太放心上”。但老天爷也真调皮,非要让我成“掉牙佬”。在吃点心时,我吃了一大碗汤圆,可是我还是觉得肚子空空的,于是,吃货的我美滋滋地剥开了一根美味的香蕉。“真好吃!”我满足地回味着。这时我无意中舔到了什么,啊,难道是那颗摇晃的牙齿,我赶紧伸舌头舔那颗松动的牙齿所在的地方,没有了!我马上吐出在嘴里的香蕉,牙齿果然嵌在里面,看来它是一颗贪吃的牙齿。
这真是一次“无痛拔牙”,下次牙齿松动时,我一定多吃香蕉。