写拔牙的作文200字
我发现我的门牙里面有个白色的洞,赶紧去找妈妈。妈妈告诉我,这是一颗新牙,不是洞。
妈妈带我去濮阳市第三医院儿科诊室,医生阿姨看我的牙齿后,让我拔牙。我很害怕,可没办法,我只好硬撑着,不得已躺在椅子上。医生阿姨拿着工具,在我的牙齿上碰了几下,然后就拿小针管给我打麻药,疼的我眼泪都流出来,还想合住嘴。可医生阿姨不让,还鼓励我真勇敢,不要哭。我感觉很麻很痛,医生阿姨拿着钳子一下就把我的牙齿给拔下。医生阿姨又拿棉球塞住,并让我用牙吃齿咬住半个小时。我又饿又渴,可我没法张嘴,只好忍住。
这次拔牙我感觉很痛苦,一想起拔牙就感觉全身很麻很麻。