今天在上学的路上,被出租车撞倒,脚受伤了。我的心脏一上午都很乱。回家怎么跟父母解释?我的脚疼得厉害。下午怎么去学校?
原本以为父亲会骂我走路不小心。谁知道,他看到我疼的厉害,心疼的不得了。放学后我父亲亲自背我。我躺在父亲宽厚温暖的背上,却不自觉的流下了眼泪,被他的举动深深打动。我感受到了父亲对我的关心和爱护。以前总觉得爸爸一点都不爱我,总批评我,觉得我不好。现在我明白了,批评也是一种爱。
我下定决心再也不淘气了,这让父亲很担心。我想好好学*,天天向上,将来做一个有能力的人,回报父亲,感谢他为我做的一切。