今天我掉牙了,大家想不想知道我是怎么样掉牙的,我心里有什么感受呢?如果想,那就一起来看看吧。
我今中午在听读英语的时候,我感觉我的牙齿又松了一下,我用手摸了一下,我就感觉,牙龈和牙齿中间有一条裂缝,我用手指抠了一下,又更松了,我心想:我今天一定要自己把这颗把这颗牙齿给拔了,于是,我就用手轻轻用力一拔,牙齿就掉了,这时,我的牙齿流血了,由于爸爸妈妈还在睡觉,所以,我就自己跑到药柜里拿出来了一包棉花,到了洗手间,看到了我的其他牙齿都被血染红了,我就马上把血止了,就漱了漱口,现在,不会流血了,我就把牙齿收起来,说不定,我晚上把这颗牙齿放在我的枕头底下,第二天就会有一颗硬币呢。
今天我的牙齿终于掉了,我觉得轻松多了,因为,牙齿还没有掉的时候,我吃饭的时候都会碰到,就很疼,现在掉了,就不会疼了。