写拔牙的作文200字
说来奇怪,我上面的牙还没有掉,下面便出了一个新牙。
妈妈见了,对我说:“你必须马上把上面的那个牙晃掉,这样,你下面的牙才可以长到上面来,你才不用再去拔它。”当时,我听了妈妈的话后,也没有太在意,转眼间,我下面的牙越长越长,竟然把旁边的牙都挤歪了,妈妈一看我现在的牙成了这个样,急忙带我到了牙科。
在路上,我非常不愿意去,害怕拔牙很疼。这时,我慢慢的后悔了,早知道这样,我就每天多晃晃它了。到了那里,医生说拔牙根本就不疼,随后便拿棉球沾了一点麻药,弄到我的牙里,然后拿钳子轻轻一拔就掉了,我还没有感觉到疼,妈妈就说我的牙已经掉了。我听了吃惊的看着妈妈,随后便摸了一下我的牙,真的没有了。
没想到,拔牙真的不疼,下一回,我一定要变得更勇敢。