写拔牙的作文200字
上周六,妈妈带我去牙科医院拔牙。
到了医院,妈妈挂号后,我们就乘电梯来到了三楼儿童拔牙处,我们先开始找给我拔牙的医生房间。找到后,我妈妈把手指弯曲,敲了敲门。只听一个医生叫,“进来”,我们推开门。发现里面挂着一些洋娃娃,一看就知道是在拔牙时,有小孩因害怕而哭闹,就用这个来哄他。“但我已经是大孩子了,拔牙并没有什么好哭的”,我对我自己说。
开始拔牙了,我躺在椅子上,只见一股强烈的光照到我的脸上。我张大嘴好让医生拔牙。医生先在一个罐子里头用针抽取一些麻药,好让我拔牙时稍微好受一点儿,接着,医生把麻药射在棉花上,再用棉花擦在钳子上,她把钳子夹在我要拔的牙齿上,用力一拽,把牙齿给拔了出来,只见血不停地流呀流,医生赶紧拿了一团棉花,让我咬住,好让血停止流动。
过了两个小时,我把棉花吐出来,发现血终于停了,我欢呼雀跃,高兴极了。