刘备作文300字
一天,皇帝刘备到外面打猎,忽然一阵阴风吹过,刘备消失得无影无踪,半根人毛也没留下。
却说刘备只觉得眼前一黑,忽然又慢慢能看见东西了。刘备突然看见了周围的景色跟刚才大不相同,把刘备吓得差点没从地上蹦到天上去。
刘备在四周走了一会儿,看见人们都穿着花花绿绿的短衣短裤,大惊,说:“你们穿戴不伦不类,皆欲造反矣。若此如则全天下人皆欲造反,大汉将灭矣!”人们听了,都大笑都来。
刘备在公路上走了一会儿,见许多辆车横冲直撞朝他猛冲而来,又大惊,说:“尔等视大汉皇帝为无牛奶,真欲造反矣!”于是回到人行道上走。
走着走着,碰到了一座高楼,刘备大怒,说:“贼敢如此造反,顶风做案,盖如此高大之皇宫,以为世间无刘玄德,今已见其反,何不斩草除根了。于是刘备提起剑,向那楼冲去。忽然有几个保安过来把刘备摔倒,按在地上。刘备长叹一声,说:“吾下手迟矣,今大汉已灭,可惜吾百余战所之土地,今日一旦休矣!”说罢便气昏在地。
三小时后,刘备被送到了急救医院。
三天以后,刘备被关进了精神病医院。
又过了几天,一阵阴风吹过,刘备又回到了三国时期。
刘备又回到了自己生活的世界,大喜,说:“大汉兴矣!”