我和同桌的回忆作文
其实,我和我的玉米同桌是好朋友,属于亲密无间的那种。
有一次,他心血来潮,激动地对我说:“爽娃,我来当宇春,你当玉米。预备,开始!“我故作痛苦的摇摇头,“不可能,要我当玉米,太难了!“他才不管呢,从座位里出来站在过道上,迈着李宇春的步子,边走边招手,说:“大家好!我是李宇春,谢谢支持。“说着,他一瞪眼,对我大声说:“好你个玉米,你偶象来了怎么不要求握手拥抱呢?“我笑得气都接不上来,没心思向他作出回应。上课铃响了,他却意犹未尽,还在作明星梦。这时,班主任抱着一摞书进来,他却毫未察觉,我小声说:“老师,老师来了——““爽娃呀,你怎么能叫李宇春老师呢?“我摆摆手说:“不是不是,老师——“这时老师已站在他身后了:“赵一,你想罚站呀?”吓得他落荒而逃。