那是一个清风气爽的日子,我和几个同学照常在一起玩耍下午还有体育课,所有我们就把篮球给带到了学校,想下午上课完了之后就去打篮球,可能是我们的体育老师有什么事吧,叫我在上体育课时集合同学们做我们体育课该做的然后就解散,我也就勉强的答应了,后来上课啦我就叫同学们集合,跑操场,开始同学们还挺配合我的,结果我一叫开始做俯卧撑的时候事情发生啦,他们都不做,非要我带头做,我说做就做吧又没什么大不了的,我在做的时候同学们都在旁边看只有xxx他走过来在我的面前做怪动作很肮脏的那种我立马就站了起来问他:你到底要干什么,今天上午你也是来挑衅我,你到你要怎么样,说着说着我们两个就打起来啦,其实他根本打都打不赢我的,只是我不想打他,可是他却拿拍子来打我,后来他跟我说叫我下午放学等到我还以为他是生气说的句玩笑话。