我爱打羽毛球作文
每天,除了学*,在我脑海里出现的第一个词就是打羽毛球。因为它给我带来了快乐,也使我变得坚强、不服输。
每次训练都有一些好玩又有趣的事情。有一次,潘教(潘教练的简称)带着我们高级班的成员玩了一个游戏,来练我们的反应能力。这个游戏是这样玩的:潘教会说向哪个方向干什么,我们就往相反的方向做这件事,比如说向左跳,那就得向右跳。如果谁做错了,就会被淘汰,直到剩下最后一个人。被淘汰的人要站到一个指定的地方,最后的赢家说到谁的名字,潘教就用球打那个人。我们一边笑一边尖叫着度过了这个美好的时光。
还有一次,我和张东哲打了一场比赛。以前,我从来没有打赢过他,可这次却有些意想不到。一开始,我的得分一直被他压着,到了后来,我沉下心想了想:他抢网很积极,但是他个子不高,力气比较小我想了一会儿就想到要拉他的后场。终于,在我的努力下,局势开始慢慢好转。渐渐地,我追上了比分,开始领先了。最后,我赢得了这场比赛。
我爱打羽毛球,它给我带来了很多快乐,也让我懂得了思考的重要和坚持的可贵。