我爱打羽毛球作文
一个阳光明媚的星期天,我和妈妈来到广场打羽毛球。
先是妈妈发球,她摆好架势,把球轻轻地向上一抛,向我的方向打去,球就像离弦的箭一样向我飞来。我见事不妙,快步冲上去,举起拍子,对准球,打到妈妈那里。妈妈不甘示弱,她跑到旋转的球那里,猛地一跃,把球打了过来。羽毛球飞了过来,这突如其来的一招,使我有些手忙脚乱。我赶忙应战,自己没接住,还摔了个大跟头,妈妈急忙扔掉拍子,把我扶起来。
这样一来一往已经过了十几个回合了,妈妈的球越来越快,越来越猛,我有些招架不住了,最后,妈妈胜利了。我对妈妈说:“明天,我们再来比!”妈妈爽快的答应了。
这次打羽毛球,我非常开心,小朋友们,你们喜欢打羽毛球吗?