我爱打羽毛球作文
我喜欢许多体育运动,如:打羽毛球,打篮球,踢足球其中我最喜欢打羽毛球。
记得有一次,家里买了一副羽毛球拍。我十分高兴,便让爸爸陪我去打羽毛球。一开始,我连发球都不会。爸爸就说:“不会打羽毛球,就别打羽毛球了。”我经过几次的请求,爸爸终于答应教我打羽毛球了。我高兴得一蹦三尺高,爸爸首先教我最基础的发球,爸爸一手拿羽毛球拍,一手拿羽毛球。将羽毛球对准羽毛球拍,然后松掉羽毛球,找准时机用力一拍,球就飞出去了。刚刚开始学得时候,我认为很简单。可是我练了好久都还没有学会,,我开始灰心丧气了。可是爸爸却一直鼓励我,说:“别灰心,多练几次就会成功。”我听了以后鼓起了勇气,练了几天以后,我终于会发球了。我学会发球后,爸爸有告诉我打羽毛球的一些技巧,我知道技巧后慢慢的就完全领悟了。我自认为学会了发球和领悟了技巧后就可以打败爸爸,于是我便鼓起勇气向爸爸挑战打羽毛球,爸爸欣然接受了。于是我便拿着羽毛球拍和羽毛球到楼下和爸爸比赛打羽毛球。规则是五局三胜。一开始我用爸爸教我的发球方法,用力的把球发了出去。可是爸爸轻松的把球接住了,并用力的把球打过来,我毫无招架之力,输了一球。之后,爸爸乘胜追击,我输了一球有一球。最后,我以一比四的结果输给了爸爸。爸爸却说:“你能在这么短的时间内理解打羽毛球的重点已经不错了。”我听了爸爸的话,十分开心。
我喜欢许多体育运动,如:打羽毛球,打篮球,踢足球。其中我最喜羽毛球,我现在更喜欢打羽毛球了,因为打羽毛球可以强身健体。在打羽毛球的时候还可以增长球技,现在我已经可以和爸爸一较高下。