也许我从来没想过我会忧伤,我只知道我很快乐!
安全感,永远只是一个拒绝的借口,那又说什么可以不顾一切。
现在,我很忧伤,如你所说那样:不是真正的快乐!
其实我真的从未想过要放弃什么,什么是不明不白,什么又是朋友?或者只是朋友!那并不是我想要的…其实对你最好,你没感觉到吗?海问我这样的问题。那你又是否知晓,我的通讯录里,是你占却了几乎所有。
我自己说的什么我都知道,不要以为我只是乱说…我清楚后果会是什么,清楚以后该担当什么…只不过我真的觉得现在自己还没有那能力,不能给你所谓的幸福,我觉得的幸福。
我不想靠谁,不想欠谁什么,人情是要你一生一世还的,那是心底的,不是随随便便的事情。我需要自己的努力,尽管我一无所有…我不想欠他们太多太多…我已经一辈子都还不清了。
什么都不要和我说,我不知道,也不想知道。没有过去,没有未来,也许我只活在自己的世界里,仿佛世界的一切都可以与我无关。
现实和梦想总是很遥远……
把快乐写给你,把悲伤留给自己…一半是快乐,另一半是忧伤,我已经过完了我的快乐,剩下的又是什么?