初中优美作文400字
或许不够优美,却忧伤了自己。
不管昨天经历了什么,我希望未来的自己都可以真真切切的快乐。
越长大,真的就越不知道自己想要的是什么,。
昨晚群发了一条信息“我长得真的很丑吗?”
收到各种回复,但是基本上都是“不喝醉了?”“受什么打击了?”“谁敢说你丑啊?”“你丑?让我们情何以堪啊”
其实自己也知道,就算我长得不美,却也还对得起观众。只是围绕着“为什么我还单身”这一主题而发的 。
其实想着想着忧伤就落了一地。
很多朋友都说你那么多人追如果不是因为你挑,早就恋了几百轮回了。
不知道是不是真的要求特别多,我只知道追我的人真的没有一个用过一点心的。确实被表白的不少,却看不见行动,我能那么轻易就把自己的感情付出吗?
也许我在等一个真心地对我好,宠我爱的、我的。不知道这样的我算不算一个放不下过去的人。
为什么喜欢的不勇敢的去追,看着别人找到了另一半却在有心里忧伤?
或者说自己不打算接受,为什么等人要放弃的时候还要独自难受呢?
只是不甘心吗?