微笑让生活更美好作文优秀
笑,让生活变得更美好,这是我在自己的亲身经历中感受到的。
有一次,我们玩耍时,同学杜心悦不小心把我撞倒了。本想对她大发雷霆,可当我抬起头看到她的时候,她却冲我微微一笑,伸出了她温暖的手。我心中的怒气顿时就没有了,那些愤怒的话,再也说不出口。我也冲她微微一笑,努力站起来,发现腿也并不怎么疼。
我第一次乘飞机的时候,心里既激动又有一丝恐惧,因为我害怕飞机从天上掉下去,心里一直很忐忑!可是当我进入机舱时,那些美如天使的空姐,甜蜜地冲我微笑着说:“欢迎乘机!”我心中的恐惧一下子就烟消云散了。飞机起飞时,我觉得自己就像一只小鸟,在湛蓝的天空飞翔!不一会儿,飞机就带着我们穿越了云层。从窗子往外看,下面全都是雪白雪白的云朵。
上个暑假,我回老家和表姐玩了几天,玩得非常开心。快乐的时光,总是那么短暂,很快就到我该回北京的时间了。走的那一天,表姐去送我,上车前,我真想让车坏掉,因为那样,我就可以和表姐多待上几天了!车马上就要开动了,我真想冲过去抱住表姐大哭一场。可当看到表姐静静地站在那里,微笑着朝我挥手,我也不自觉地把手举起来,微笑着向她挥了挥手时,心中的悲伤一下子就化为乌有,感到轻松多了,心想下次再来和表姐玩。这时,车子开动了。
微笑,让我忘记了疼痛;微笑,让我战胜了恐惧;微笑,让我远离了悲伤。我学会了微笑,微笑着面对一切,生活如此美好!