小帮手作文300字
今天,我6点就起床了,我一边洗着脸一边着哼着我最喜欢的歌曲:“清早听到公鸡叫,喔喔。推开窗门迎接晨曦到......” 知道我今天我为什么这么高兴吗?因为,我吃完早饭,就要到店里给妈妈当小帮手了!
一路上,我的心情就像刚刚升起的红太阳,可高兴了!不一会儿,就到了,妈妈说:“你帮我把卫生打扫干净吧!”接着,我拿起拖把,洗了洗,就开始拖地,一不小心,摔了一跤,妈妈说:“没事吧?”我笑了笑说:“这算什么呀!摔倒了就爬起来呗!”拖完地后,我累得满头大汗,但心里美滋滋的。
不一会,就来了一大帮顾客,我就喊:“迎国庆,特价大酬宾,欢迎选购。”顾客选好了的衣服,我就帮他们那手提袋,替他们装好。他们都夸我服务周到。
然后,我又当起了小小收银员,他们给我钱后,我就迅速的找给他们余下的钱,这不仅帮了妈妈的忙,还能提高我的计算能力,这真是一举两得。
由于我表现出色,中午,妈妈还请我吃了一顿大餐呢!不过,以后我也要节约一点,妈妈挣钱还是挺辛苦的。