小帮手作文300字
她有一双灵巧的手,一对明亮的大眼睛,一头乌黑发亮的头发,一张樱桃般的小嘴巴。她非常勤快,常常在家里忙里忙外,非要把屋子打扫得一尘不染才肯罢休。
一天,妈妈让她打扫自己的房间,她一听马上来了精神,行动起来。首先将所有的书都拿下来,把书柜擦干净,再把书按照从大到小从厚到薄的顺序摆好。刚擦完书柜,一眼瞥见地上有蚂蚁,马上从椅子上跳下来,拿起拖把气势汹汹地跟着蚂蚁,等那些蚂蚁爬到一起时,她“啊”的一声大叫,使劲用拖把一拖,这群蚂蚁便被她消灭了。
接着,她以最快的速度将主卧打扫了一遍,爸爸妈妈目瞪口呆,随后她爸爸说:“哈!我免费请了个小保姆!”她微笑着摆了个造型后,扬长而去。她不仅是妈妈爸爸的帮手,还是老师的小帮手呢!
有一天,老师让她放几本书到办公室,她进去后,见到老师办公桌有些乱,便收拾了一番,恰好老师来了,她 向 老师微微一笑,走出了办公室。
告诉你们吧,这个小精灵就是我!