爱玩的游戏作文
今天,金笔班进行了很激烈的抢硬币游戏,可好玩了!我就从头给你讲一讲吧!
上课了,老师很快的讲了游戏规则,我们便进入了“游戏的乐园”。第一场比赛,男生pk男生。只见老师把硬币四处一扔,男生们十分狼狈的这里找找,那里找找。黄潇洋口里还练练有词:“在哪里?在哪里?”把我们给笑得肚子痛。不一会儿,地上的硬币都被他们男生抢的一干二净。这时我想:我一定也要加油,多抢一些硬币。第一轮比赛在他们的争抢中结束了,我们女生pk女生的游戏接着拉开了序幕。只见我们女生个个信心十足,期待着最后的胜利呢!不一会儿,第二轮比赛开始了,我的心怦怦直跳,似乎就要提到嗓子眼儿了。就在这时,只见老师把硬币一扔,我们女生就这里找找,那里又找找,因为我的速度不是很快,结束的时候,我手里还只有九个。我有一些不服气,便暗暗唠叨:下一轮,我一定要加油、再加油!我信心满满地来到第三场比赛,第三场比赛时男生pk女生。我望着不可一世的男生们,不屑地说道:“我倒是要看看,是你们厉害一些还是我们厉害。比赛开始了,老师还是照样把硬币朝天一撒,我们便抢着一团,这次我可没有早早投降,只见我一下子就找到了13个硬币。老师宣布了比赛的结果,我胜利了。我可高兴哩!今天,我觉得这个游戏真好玩了,希望有时间还能玩这个游戏。