爱玩的游戏作文
大家都有自己最爱玩的游戏,而我最喜欢玩的游戏是MC我的世界。
这个游戏里面的人物有:noth,Him,史蒂夫,菜鸟,爱丽丝,末影人,僵尸,骷髅,凋零骷髅,末影龙,凋零,鸡,村民等等。武器也有各种各样:创造之镐,世界崩溃之镐,钻石星剑,最终之剑,创造之剑等等。也有各种各样方块儿,有钻石块,末地水晶,下界石英,下界之星,末影珍珠,末影之眼,金块,绿宝石块等等。
下面我来介绍一下这个游戏怎么玩儿?MC,最好是先撸木头,造一个房子,晚上躲避怪物,第二,最好是做一个床,第三,做一个熔炉,这样就不用吃生肉,第四做一身木头装备这样能以防万一,钻石剑的做法两颗钻石,一根木棍,钻石镐子做法三颗钻石,两个木棍,龙蛋不能直接用手撸,要用火把,如果用手撸的话,它就会瞬移,万一瞬移到虚空。那条可不好了,用抢夺的钻石剑可以得到凋零,骷髅的头颅,这样你就能合成凋零,召唤凋零,要三个恶魂沙,三个凋零骷髅的头颅,就能召唤出来了,把敌人打败之后,你就能得到下界之星,这个战利品。
有一次我在玩钻石大陆模组多人生存,我跟一个玩家在用钻石剑打来打去那玩家的皮肤真牛,居然是钢铁侠,而我只是一个史蒂夫,但不过他不怎么会打,我是一边走一边打,他是走一步打一下,所以我一次都没有死过,有一次我在挖矿,他却把那个洞口给堵上,不让我出来还好有一个玩家帮我挖了一个地道,让我出去,那时候我特别感激,给他了几把钻石剑,先不说了我要去把那个讨厌的钢铁侠给他一点颜色看看……
在这个游戏中,我们需要有耐心,需要学会坚持,更需要相互协作,我想到了我们的学*、生活,不也正需要这些吗?这就是我最喜欢玩的游戏MC。