爱玩的游戏作文
我最喜欢的游戏就是一款叫做“QQ堂”的游戏,因为我觉得这款游戏最适合我们 这个年龄段的孩子玩记 得有一次,我那时刚开始玩QQ堂,还不懂得怎们玩,那会儿还算是个菜鸟。只知道放泡泡是空格键,然后上下左右。觉得这个游戏很无聊。怎样杀死别人呢。谁知道我成天被别人杀!
当我玩到一年的时候我懂得了,别人为什么可以把我杀死,懂得了很多游戏规则,而且现在我还算个高手呢。原来这个游戏还有很多隐藏的技术,如:连泡、穿墙、半身、…… 等技术。
后来我又玩了好长时间,才懂了有游戏装备这一说,虽然那些装备非常非常的漂亮,把我看的简直是发呆。但是我现在才6年级。可以说没有钱花,在加上没有固定的零花钱。所以我一件游戏装备都没有。
接着,我继续玩继续玩,发现了QQ堂又新了一种东西,叫做家族。我很想建立。可是要买100本盟约书,1本盟约书1QB特别的贵,所以我还是进别人的家族吧,最后使劲的问别人,最后才知道了,家族是别人加你,而不是你想加让别人许可。这下我明白了。原来这个游戏这们神秘。
我相信等我长大了,一定要多买写道具,最好买满装备,可是一定要好好学*,长大找一份好的工作。所以我现在一定要好好学*,考上一所理想的中学。