军训的作文450字左右
说到军训,有的人说很辛苦,有的人说很难忘,还有的人说很锻炼意志力,而我,就是一个字——“酸”!怎么个“酸”法呢?就让我慢慢讲给你听吧!
在一个星期五的早上,我,还有我的一群同学,坐着一辆大巴,来到了深圳市国防训练基地。我们一下车,一个教官就带着我们来到一堆衣服前,说:“五分钟之内给我穿好!”我闻了闻那衣服的味道,是樟脑丸的臭味,天哪!我竟然要和这么臭的衣服待上两天?虽然这并没有什么,不过接下来的两天,日子就不好过喽!
首先,我们做了无数个下蹲,怎么回事呢?唉,其实是我们,我们老是做错,而且我们班的同学,老是不安分,记得有一次,我们没有经过教官的同意,就私自跑去喝水,被教官罚做了许多下蹲,一天下来,我们被罚做了几百次下蹲,几百个俯卧撑,无数次青蛙跳,脚都酸死了,唉!这是第一个“酸”。
其次,我没有吃到一次安心的菜,不过这个并不重要,重要的是我每一次吃饭的时候都能做上几个下蹲,几天下来,我发现我瘦了,这还得“托福”于教官,还有那些同学。这是第二个“酸”。
其实归根结底,都是我们团队的问题,不过,我觉得,下次再“酸”一次也无妨,因为这毕竟是很锻炼人的,我还想再“酸”一次!