自由想象作文
现在,我是一位五年级的小学生,整天都有一大堆作业而烦恼,我非常想拥有一个自由节,在自由节那天,想干吗就干吗,没有作业,多爽啊!
正当我为自由节而为之倾倒的时候,似乎有一道白光从我眼前闪过,然后我就看到一扇大门,门上还写了几个字——欢迎参加本市“自由节”。我一看自己的身子就不由自主地走进了城我刚开始还不信,可进去后才真正的相信了,还真有一个自由节,这里男女老少都随心所欲地作着自己想做的事,热闹极了!顿时,全身热血沸腾,我就像一只快乐的小鸟在大街上飞,快乐的无法形容。我一看四周有一个巨大的游乐场,我快乐的走进去,里面娱乐项目应有尽有,我一看,心想:干脆来点过山车吧。过山车开了,从上面望下看,似乎人要摔下去似的。我的心已经“飞”了起来,整个人都飘飘欲仙,好象成了神仙,太爽了!
“丁零零”上课铃声响了,这时我才从想象中被拉了回来,原来这只是一个遐想,不过,我还是很想拥有一个自由节。
真想拥有一个自由节啊!
现在,我是一位五年级的小学生,整天都有一大堆作业而烦恼,我非常想拥有一个自由节,在自由节那天,想干吗就干吗,没有作业,多爽啊!
正当我为自由节而为之倾倒的时候,似乎有一道白光从我眼前闪过,然后我就看到一扇大门,门上还写了几个字——欢迎参加本市“自由节”。我一看自己的身子就不由自主地走进了城我刚开始还不信,可进去后才真正的相信了,还真有一个自由节,这里男女老少都随心所欲地作着自己想做的事,热闹极了!顿时,全身热血沸腾,我就像一只快乐的小鸟在大街上飞,快乐的无法形容。我一看四周有一个巨大的游乐场,我快乐的走进去,里面娱乐项目应有尽有,我一看,心想:干脆来点过山车吧。过山车开了,从上面望下看,似乎人要摔下去似的。我的心已经“飞”了起来,整个人都飘飘欲仙,好象成了神仙,太爽了!
“丁零零”上课铃声响了,这时我才从想象中被拉了回来,原来这只是一个遐想,不过,我还是很想拥有一个自由节。
真想拥有一个自由节啊!