我要克隆出地球,使地球有最好的一面,绿发似的森林,蓝带似的大海,彩球似的土地,还有很多动植物。虽然我们这个地球面积很大,但是我们生活所用的面积只占其中的1/3,我们在这个小天地里生活,难道不需要再有一个美丽的地球吗?
我克隆出的地球充满勃勃生机,各种植物将大地装扮得千姿百态,绚丽多彩。各种各样的飞禽走兽,昆虫水生物栖息在各自的环境里,广阔的森林,浩瀚的海洋,无埂的沙漠里都有一些形形色色的生物。虽然有了克隆出的地球,但人们还得珍惜,不然,克隆10个,100个,1000个都不够。我们要保护,珍惜地球,让地球更好地造福于我们。
我要好好学*,为我们的美好明天而奋斗。
假如我会克隆,我就要克隆一个美丽的地球。地球,是我们的母亲,是我们唯一的住所,可是它现在已经伤痕累累 、疲惫不堪。若是我真的能克隆,那么地球妈妈就可以安心的歇一歇了。
在我克隆的世界里,迸发着勃勃的生机。
看,潺潺的小溪水唱着动听的歌,带着灾区人民的希望飘向远方;小花小草弯着腰,好像在伴奏;柳树那秀丽的长发随着风儿的呼唤轻轻的舞蹈;小鸟在枝头指挥着节奏,真是一曲动人的交响、
伴着那优雅的旋律,空气仿佛越来越清新,森林里的小动物也跟着一起舞蹈,海里的鱼儿小虾也不干示弱。每个人脸上都绽放着甜甜的笑容。
这就是我克隆的地球,多美啊,多好啊……