小学春游计划作文
请注意请注意,今天让我来为大家报道,我们去春游的计划。
今天我们正式的去春游了,也是我的生日,我九点到校以后,看见不少的同学已经来了,大家看见我都一声尖叫,因为我带蛋糕来了。
不一会全班同学都来了,老师让我们站好队,接着老师带着我们坐上了车,我们坐的是一辆大公交车,忙上就要走了,走了走了,现在我们在向石门前进。
过了十五分钟后,我们到达了目的地,哇!这里真漂亮啊,有山有水真是个春游的好地方。我们刚下车老师就让我们站队,站完队老师领我们到了三个石桌上,老师把我们分成了四组,八个人一组,可是只有三张桌子,前三个组一人一张桌子了,我们组怎么办,老师说正巧,你们就在这个大石头上吧。我们放下书包,开始捡柴火,捡了好久,柴火已经很多了,我们就开始做饭,我们先用几个转头打一个灶台,再把锅放到上面,倒上水,趁这时候,穆老师叫我们去挖野菜,太好了我们兴奋极了,我们挖了很多的苦菜,还有香椿芽。我们挖完了,也就做好饭了,我们开始吃蛋糕,我真高兴,同学们都为我唱生日歌曲,我觉得太高兴了!
吃完蛋糕我们就开始吃饭,我们这个组,带了好多好吃的,有炸肉,有炸脆骨,可好吃了,我们吃饱了饭,穆老师让我们劲情的玩,我们有的玩打卡,有的玩成语接龙,还有的玩吃豆豆,玩的可兴奋了。玩完了,穆老师让我们站队准备走,我们上了车,开始走了,一路上许多桃花都非常美丽,就像给山披上了一件花衣裳,真美!
今天我玩的太开心了!