我的小树长大了作文
小树,你拼命的生长,为美化环境做贡献;小树,你拼命的长叶,为我们搭起了自然的凉亭;小树,你拼命长壮,为我们挡住风沙、雨水。
小树你什么时候长成大树,和我们一起成长,保护环境,让我们的祖国更加美丽,成为森林的世界,小鸟的天堂。
从春天开始,我们种下小树苗,天天观察,发现小树苗一天天的在长大。叶子渐渐繁茂起来;颜色绿的郁郁葱葱;长出了小枝丫;树枝也越长越长;仿佛一位绿色勇士。
夏天的时候,树是最茂盛的时期,如一只撑天大手,笼罩着一切。你把凉爽带给全世界,像一个移动空调。
秋天,落叶的季节,全世界犹如一个黄金的世界。到处都是你们金黄的落叶,漫无目的的落下,像一位位杰出的舞蹈演员,把精湛的舞技展现在人们面前。
冬天,虽然你的叶子都落光了,但是你的枝干还是笔直的守护着我们,等待着春天的到来。
大树,我爱你,我赞美你!