描写乞丐的尊严作文
尊严是与生俱来的,从我懂事起,自尊心便一直伴随着我。但是纵然有自尊心,在家中也不被重视,也许是因为那时小。在学校之中也被老是同学无视。内心的郁闷也从那时起一点一点积累。我清楚地记得学生时代的情形。都说学生时代的时光是美好的,但他给我的记忆痛处多于欢乐。
春天的种子埋于深土,感受黑暗,独自孤寂,无人倾诉,只渴望一天可以破土而出,感受阳光且茁壮成长。纵然经历磨练,我对生活仍抱有充足信心。
开始大学生活,是一次美好的开始。
大学是我的一个转折点,更是我心智的转折。以前的我,多愁善感,心中忧思万千,现在的我,开朗大方,慢慢成长进步。
往事在心头,思绪万千,今朝观世界,春暖花开。过去,悄悄溜走,不留一丝痕迹;现在,认真把握,充实内心;未来,畅想吧!心有多大,舞台就有多大。
损伤了的尊严,他会痊愈。只要内心完整,尊严就永不会破碎。
这个社会很现实,却很公*。男人的尊严一直靠能力所支撑,逞一时之快,并没有维护自己的尊严,尊严需要能力与智慧去获得。热爱生命,热爱生活,热爱人生。用勇气战胜懦弱,能力与智慧获得尊严。
细思尊严与爱情的问题,当一个女生了解到他所认为的懦弱并且缺点暴露出来,发现并不是她心中的形象,那么他还会跟你吗?假如一女生只看到某男生以前的懦弱,忽视现在真实的他,从而,不理会他。那么,男生请记住保持自己的尊严。不要多说,不要挽留,高傲的向前。竭尽全力使自己变强,各方面的强!
不管发生什么事,都面向阳光冲吧!
有时适合自己的爱情不用多说自然分不开。
男人,用能力和智慧维护尊严,用勇气开创未来!