团结力量大作文
团结就是力量,我们在团结中学会合作,让力量更强大。
团结力量大[100字]
天气冷了,一只小蚂蚁出来找食物。它在草丛里发现了一根又长又粗的肉骨头,它又惊又喜地想:我要赶快把肉骨头搬回家。可是,这么大的骨头我怎么搬呢?唉,有了,叫我的小伙伴们来帮忙。于是,他就急急忙忙往家里跑去。
小伙伴们急急忙忙地跟着小蚂蚁来到肉骨头前,它们齐心协力地搬起肉骨头,抬在肩上,高兴地喊着口号回家去了。
团结力量大[100字]
小蚂蚁在草堆里发现了一根骨头,他又惊又喜。他想:我自己去搬,可是又搬不动,怎么办呢? 于是,他急急忙忙地去找小伙伴们来帮忙。
不一会儿,他带着小伙伴来到骨头边。大家齐心协力,有的搬,有的抬,喊着口号终于把骨头搬回家了。
团结力量大[100字]
天气有点冷,一只小蚂蚁出来找食物,它在路边发现一根骨头,又惊又喜,心想:“这根骨头真大呀!够我们吃好多天了,可是我一个人搬不动呀!”于是,它急急忙忙去找小伙伴帮忙了。
不一会小伙伴来了,它们齐心协力地喊着口号,抬起大骨头,终于把大骨头搬回家了。
团结力量大[100字]
一天,一只小蚂蚁在路边发现一块骨头,它又惊又喜,它想:这么大一块骨头我怎么搬回去呢?它急急忙忙去找它的伙伴们。
小蚂蚁们都来了,它们齐心协力,先把骨头搬起来,然后一边喊口号,一边抬回家。
团结力量大[100字]
早上,蚂蚁冬冬出去散步。在一片草丛里看见一根大骨头,它又惊又喜。它想,骨头太大了,我一个人搬不动,怎么办呢?有了,冬冬急急忙忙回到洞里,把这个好消息告诉好朋友们。
十个小蚂蚁来到骨头边,在它的指挥下,一边抬,一边喊:“一二一”大家齐心协力把骨头搬回家了。