开心果作文
如果你要问我们班的“开心果”是谁?那我就郑重其事地告诉你吧,那儿名副其实“开心果”,他叫YF。
他长得有的“特别”,他有一只眼是单眼皮,还有只眼是双眼皮,经常穿黑衣服,他有时也耍小聪明,比如说一条河长360米请问用复数表示怎么说?他竟然说到是3、60米,不,应该是-3、60米。
他有时说话还挺幽默。记得有一次,他问我:“毕震宇听令,请问如果有人叫做马小跳,你应该怎么称呼?”我说:“嗯,我不知道怎么称呼。”他说你应该叫他马*。“哈哈哈哈――真好玩。”
他也经常带钱去学校,他这个人比较活泼下课时经常给我们带来不少的欢声笑语。有一次,他耍着腔调说道:“小李子,给我一个茶杯我要灌天然露水。”我问他:“天然露水在哪儿?”“哈哈,在你头上。”我摸了摸头:“哈,就我的汗水呀!”
还有一次他在讲台上男扮女装把我们逗得哄堂大笑。
这就是我的好朋友YF。