特别的经历作文
假如你去摸火,火灼痛了你的手,你必定不再会触摸它。因为我们的记忆里,增添了一种疼痛。
有些事情需要经历,不然,何来成长?只是听着她们说那种感觉,听着别人的经历,你也只是“涨了见识”。真正的收获,是自己的经历加上自己的感受,这样,收获的基础就是要经历。
我似乎是一个神奇的,或,无所畏惧的孩子。我什么事都愿意去尝试,出于一种好奇的心理和一种霸气的好胜的性格。这甚至让我的家人都很“无奈”,这样的态度过后更多的是:你愿意,只要是好的,我们就支持。这让我对于一些事情的看法和别的孩子不一样,因为我经历过,多少会懂。
有些经历尽可能不是美好的,甚至糟糕透了,但依然要有。他们给我们的感受都是不同的,笑容、泪水、愤怒、感动……试想,如若你的人生全一种感受必定无味。
“感恩你所拥有的一切”这是孙老师对我说过最多的话,她们说我要赶快,快快把美好享尽!对于我,我愿放慢脚步,感受不一样的感受。
一个人出生的时候,什么都不懂,为什么会成长为一个知晓事理的人?因为经历和成长,我还记得读乡愁是老师说我的那句话:你妈妈读的应该比你好,到了那个年纪才会懂,
没经历过是不会明白的。
嗯,我们想要懂的更多,要有更多的经历、感受。经历过,你才能有听不来的收获。