春天来了,春天来了,春天像一个魔法师,把春天的美景变成了一幅美丽的活画。
春天来了,他来到了果园,看到了果树们都没有开花,就用他那强大的魔法把它们都变得花花绿绿,有梨花、桃花等许许多多不知名的美丽花儿。果树们都开心地叫了起来,春天也快乐地去到了小溪边帮助溪水解冻。
春天来到了小河边,看到了被冰冻的小河,还有枯萎的小草,还有正在冬眠的小青蛙。他看了看,又用自己那强大的魔力,把冰冻的小河给解冻了,把冬眠的青蛙叫醒,把枯萎的小草变绿。小青蛙、青草、小溪都快乐地叫着。
春天来到了枯萎的田野里,看到了枯黄的白菜、瘦小的菠萝、枯萎的麦苗。春天再次用他的魔法把白菜变得嫩绿,把菠萝变得粗壮、挺拔,把小麦变得翠绿,整个田野变得真美丽。春姑娘挥了挥手把油菜花变得金黄金黄,小蜜蜂和小蝴蝶都来采蜜。小燕子看到了这美丽的景象,可真开心,而且还飞回来了呢!
春天真美,我爱这春天。