未知的一天,早上,我收到一个包裹。我连忙打开,看到一个手表。恩,是天蓝色的,表带上面有几朵云,真像天。还有四个字——“魔力手表”。
我把它带在手上,没想到,我竟然在天上!它真的有魔力?原来,带上它的人,想的事都可以实现。刚才我就是想到天上去,才飞起来的。哈哈,我就在天上观看万盛美景喽!我一会儿飞到黑山谷,一会儿飞到石林,一会儿飞到万盛城区……咦,他们怎么都在看我呀?噢,我要隐身透明。回到家里,我门都不开就进去了。真是兴奋,我随即要了一个冰糕。一下子就吃完了。我要了一张百元大钞,在超市里买了一大包东西——锅、碗、瓢、盆、洗脸帕、牙刷、牙膏、香皂、零食、水杯、文房四宝……杂七杂八的东西,全买了。那家的超市营业员,看我都要看神了。
呵呵,一家一年的用品,我买齐了。应该给自己要一些东西了。我要了一个MP3,和一个新书包。噢,我应该帮助别人。我给贫困山区的孩子要了一个美丽的学校,那里环境很好,有钢琴,有电脑,有自然教室,有一个宽敞的塑胶操场……比我的学校都要好一点;我给残疾人们二十年的健康;给南极上空的大洞补上了,让全球变暖这个现象停止了;让那些还在战争中的国家停止了战争;让孝子河水的臭味消失了;让忙于工作的人休息,陪陪家人……
我的魔力手表,被我用的十分好,它成了十分好的东西。晚上,我在睡觉,却听见一个声音:“都几点了还睡?起床了!”