生日礼物小学生作文
今天我起床穿好衣服让奶奶给我做早饭,我吃完早饭后,奶奶要和爷爷出去,奶奶对我说她要给我买生日礼物,这样我就和奶奶一起去了。我们刚出院子就碰到了白晶阿姨,她刚好也要开着车出门,所以我们就搭着她的顺车一起走了。
我们到了军人服务社上到了卖玩具的那一层。奶奶给我买了“超级火形剑”,但是我没有看到“电光击”,我在其它的玩具架上找了找,原来它在另外一个盒子里,本来我想买它,可是它的条码价没有了,所以我就没办法买它了。虽然没有了“电光击”,但是我还是非常喜欢我的“超级火形剑”!我要谢谢我的爷爷和奶奶,我同样也很爱他们!