今天,我和妈妈去逛超市,看见一个手表,非常漂亮,它的花边由十二颗粉色的大钻石,三十颗白色的小钻石组成,表面是由石英石覆盖,表针是金子打造的,表格是银子打造的,听导购小姐说,打造用的金银宝石在晚上会射出五彩的光芒,这种光芒是对人体无害的,如果你失眠了,这种光芒还会无伤害催眠呢;而表带是用加固了的粉色丝绸缝制而成,听说,制作这表的的专家使用了九九八十一天完成的,价值连城。
我和妈妈听了,有些心动,便花了几百万淋币买了下来。正当要付钱时,导购小姐悄悄把我们拉到一边说:“这表还能打电话呢,您呀,买这表买对了。”我和妈妈一听,便更加喜欢这表了,十分高兴的买了下来。
回到家,我和妈妈一商量,决定这表归我使用,我高兴极了,连忙把说明书翻看了好几遍,才知道怎样打电话。
原来,表上的分宝石从最上面开始,分别是0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,确定,重拨几个按钮,打谁的电话,只要输入谁的电话号码便可以了,真方便。
我连忙把表带在手腕上,试着拨打爸爸的电话,想把这好消息分享给爸爸。
嘟……嘟……嘟……电话接通了,我连忙叫了一声“爸爸”,爸爸说:“你用谁的手机打的电话?”我哈哈大笑,把事情的前因后果告诉了他,爸爸恍然大悟说:“这东西真好,以后我也要买一个。”我连声说:“好好”我们父女俩愉快的结束了通话。
星期一,我要去上学,爸爸把我送到了班车点便走远了,一个叔叔跑过来,对我说:“小朋友,你是来等你的班车的吗,你们的车早走远了,快跟你的爸爸打电话让他来接你吧."说完,他便走了。
这下,我可急了,这可怎么办呢,我又没有电话,对了,电话,我可以用手表来打电话。
我迅速的拨通了爸爸的电话。嘟……嘟……嘟……通了,我带着哭腔对爸爸说:“爸——,班车早走了,你快来接我。”
不一会儿,爸爸的车来了,多亏了手表我才没有迟到……
我真喜欢这个手表……