相聚的作文
有缘千里来相聚。不错,是缘分让我们相遇,是缘分让我们相识,是缘分让我们相知,是缘分让我们聚在了五中这个大家庭里。这种缘分是更值得珍惜和怀念的。
一起走过的求学路
为了心中的梦想,为了执着的追求,我们各自走过了小学六年的求学之路。是缘份,把我们从四面八方聚在了一起,聚在了五中这个大家庭里。这种特殊的缘分,使我们倍加的珍惜,也让我们肩并着肩,手牵着手过了1年,而今我们已经是8年级的学生。在这一起走过的1年里,我们一起学*,一起生活,一起玩耍,一起为心中的梦想而奋斗,一起走过这段求学路。
一起度过的好时光
从素不相识,到彼此相知。我们一起度过了许多美好的时光。在这个温暖的大家庭里,我们结下了深厚的友谊。大家互相帮助,互相关心,互相鼓励。
当你失落时,温暖笼罩在你的心头;当你成功时,欢呼伴随在你左右。虽然有过泪水,也有过痛,但是只要有这个家在,一切的泪水和痛都会化为乌有。迎接你的将是家的温暖和关怀,将是家的成功和喜悦。
我爱这个家,它让我们一起度过了许多美好的时光。
一起挥洒过的汗与泪
爱拼才会赢!为了心中的梦想,我们一起拼搏,一起奋斗!
教室里,有同学们掩卷而思的身影;校园里,有同学们翻腾跳跃的身影;宿舍里,有同学们争分夺秒的身影。那股强烈的求知欲望,感染着身边的每一位同学。
我们一起埋头在书的海洋里,同起挥洒我们的汗水。因为我们知道只有知识才能改变命运。
而现在,我们将面临的是中考的即将到来,人生的又一个转折点,我们必须选好好这条“十字路口”,只有走好了这个“十字路口”,我们一起挥洒过的汗水才不会白流。
相聚在五中,让我们一起珍惜这难得的缘份,让我们一起珍惜这珍贵的友谊,让我们一起为20xx年的中考而努力奋斗吧!