人的一生中,身边总会有有一些不可缺少的人,有亲人,朋友,爱人等等。亲人给予你无私的爱;爱人给予你轰烈的爱;而朋友,给予你的是纯洁的爱,它给你帮助,陪伴……朋友就像是宋江,是及时雨,能竭尽所能给你最大的帮助;朋友是上帝,能给你意想不到的幸福和蜜意。
她,是我的开心果,及时雨。我开心,她陪我疯;我不开心,她帮我擦眼泪;我憋屈,她陪我一起吐苦水。她总是能考虑到我的感受然后用巧妙的方法,让我“转阴为晴”。
记得那一次,我和她一起跑去食堂,突然一个踉跄,我摔了。紧接着我的脚踝传来阵阵巨痛,痛得我龇牙咧嘴,估计是扭到了,而且是扭到了经络。不一会,脚踝已经肿了一个大包了。她见了,二话不说将我扶起,想将我扶往校医室,但有点远,我根本走不过去。于是她扶着我坐下,然后自己一溜烟跑了。我奇怪,她要去哪里啊?跑这么快?
不一会,她回来了,手里多了一瓶阿莫西林喷剂。我惊呆了,先不说她用自己的卡刷了药,关键是她身体不好,不能跑太快,不然身体会不舒服。看到她为了我跑那么快,心疼,但那一刻,几分甜蜜涌上心头,环绕着,久不散去。我心疼帮她揉肚子,轻声问:“没事吧?”“没事的,你快把这个要喷在脚踝上,每天喷……”此时,眼角微微湿润,她给我的温暖让我觉得初冬一点也不冷。
嗯,她是我最好的朋友。我们在一起度过了差不多两年时光,感情也已日益深厚,我像个笨蛋一样有时生理和心理都需要被她照顾,她也像个傻狗一下老为我担忧。笨傻狗,遇上你是我最美好的故事。