难忘的家长会作文300字
火红火红的枫叶在校园里飘过去,就像一只只小鱼在美丽的校园里游来游去,一年一度的家长会又到了。
2021年的家长会,家长们兴致勃勃,因为敬爱的沙老师和家长们要一起开家长会。
那天早晨,家长早早起床,从四面八方赶来了。为了欢迎家长们,学校在的上铺上了火红的地毯,就像洒满了好多玫瑰的花瓣,学校的两侧的墙上贴着许许多多的海报,两侧的小方块上摆着同学们的科技小作品,仿佛把我们带到了科学的世界里;有迷人的数学海报,仿佛把我们带到数学的海洋;还有那吸引人球的语文海报,仿佛又把我们带到了充满故事的语文王国;再有就是那奇特的英语海报,让我们进入英语的天地。走过这么多奇妙的世界,我们踏入焕然一新的教室,宽敞明亮,整整有序,接着进入我们眼眸是我们亲爱的沙老师,家长欢呼着:快看,我们亲切的沙老师来了。
沙老师身着黑色羽绒服,烟黑色裤子,里面穿了一件灰色的连衣裙,脚上一双乌黑的靴子,笑容满面的走上那熟悉的一寸讲台。
家长会正式开始了,沙老师一手拿粉笔,一手指挥着,并井井有条的说着,家长们全神贯注、目得转睛得听着认真得做着笔记,就这样在沙老师的讲话中时间很快,家长结束了。老师祝家长们永远年轻。
在这金灿灿的秋季,我们2021年的家长会多么令人难忘啊!