家长会小学作文
xx月xx日 星期一 多云
我校 今天下午就要开家长会了,我非常地紧张,因为我这次成绩考得很不理想,我很害怕老师在家长会上批评我。
到了下午,我的心里还是很紧张。第一节课的时候,数学老师突然把我还有陈雯婷、刘波、陈奕心和李佳叫了过去。原来,老师是让我们在开家长会的时候,当小自愿者,给家长发问卷。等发完了问卷,我就悄悄坐在了爸爸的身边,当然,是爸爸给我开的家长会。
我坐在爸爸的旁边,认真听地听着老师的讲话,当老师说到我是全班第六名的时候,我看到爸爸的脸上没有一丝的笑容。等回到了家,爸爸说我的成绩考得很不好,他很生气。
今后,我一定好好努力,勤奋、细心,争取下次考到班里前三名,让爸爸妈妈开心。