90后的我们作文
90后的孩子虽然幸福其实很累,90后的孩子虽然爱笑其实悲伤,90后的孩子虽然懒惰其实心细,90后的孩子虽然淘气其实善良,90后的孩子很希望被别人理解。90后的我们,从来都是痛都没人知道,自己却每天总在伪装,装冷酷,装不在乎,装快乐…你们说90后的孩子是坏孩子,其实不是的,90后是最有感情的,是最仗义的,只是来自各方面的压力让90后变了,都说90后叛逆,70后80的你们知不知道,谁是我们的启蒙,难道我们一生下来就这样,不是我们玷污了社会,是社会太过现实改变了我们,你们没有人知道的。咱90后的伤痛,没有人懂,咱90后的悲伤,没有人明白,咱90后的梦想,90后的我们,*惯了孤单,*惯了忍耐。90后的我们,*惯了一上Q就隐身,并经常关注那个他(她)。90后的我们,总是在熟人面前开朗,在生人面前惆怅。90后的我们,*惯了单身,*惯了在感情上受挫。90后的我们,宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔。90后的我们,很勇敢、很坚强。如果你是90后那么请接下!