90后优秀作文
90后,一个属于年轻的字眼,却又是那么的虚伪。在这样的一个时代,*惯了伪装,*惯了将一切隐藏在心中,*惯了在别人面前假装坚强,*惯在想哭的时候坚持微笑......
90后,这个字眼对于我来说既熟悉又是那么的陌生,我也是90后的一员可是我从来都不了解这个年龄段的我们,就像我不了解我自己一样.
关于90后,有人说是寂寞的,有人说是无聊的,有人说是虚伪的......关于这一切我不否认也不承认.90后的我们,失去了单纯,失去了勇气......而在回忆里,我们输得一踏涂地,在未来的路上,我们也一直在徘徊未来与过去,我们都不曾停歇过,我们总在未来的路上回首我们的过去,我们都留恋我们的过去,我们都放不下我们的过去,我们都假装着说我们不在意,却总在转身向前走的时候让眼泪滑过脸颊,滴落在回忆的花朵上,那鲜艳的花朵在风里渐渐枯萎,直至凋落......
90后,关于生活的主题是什么?有谁能够回答我....我一直在过去与未来的轨道旁遂走,寻觅着累了,躺在地上,望着天空,沉思..........