兄弟情作文400字
“快点!”妈妈急促的催促着我。“马上就好了”我整理着物品应声道。今天我要到姥姥家里去,因为成都与兰州的弟弟都会过去,而住在白银的我和三弟也不列外。
我和妈妈坐着爸爸同事的车也赶往榆中县的甘草店,在7点多的时候我和三弟已经到达,2二弟也在20分钟后来了。大家欢聚一堂,都和这个一岁的弟弟玩的不可开交,小弟弟更是激动得不得了,一直折腾到12点多才睡。
第二天,天色未明,我们三个兄弟便跟着姥姥去奶厂买奶,给小弟弟喝。到了中午,我们吃完饭后穿了三根玉米棒找了一些干柴与一个瓷花盆来当烧烤玩。经过了好多次的失败终于吸取了教训,不能过一会就拿起来看看而是要经常放在火上,停留一下再转。玉米便“噼里啪啦”的响了起来,我们三个都高兴极了。终于,车来了,意味着我们要走了。我们收拾好东西,坐上了汽车。小弟弟却哭了起来,我地下了头,真恨没跟小弟弟多玩会儿。
上了车,二弟做我的怀里,我们两一句话都没说,默默不语。到了兰州,弟弟下了车,我也只是恋恋不舍的摆了摆手。
兄弟情是什么?是真诚、赤子之心。大家都喜欢在一起,这又是为什么?大家都是兄弟!