今天,是一个与众不同的一天,因为此时的我已身在北京,将要去观看升旗仪式了。
在昨天,我们一家子到达了北京,被安排在宾馆里休息,因为第二天将要在三点起床去观看升旗,那一夜我可是兴奋的睡不着的。
今天起床,我们马上坐着旅游车到达了***广场,哇,这么早,***广场早已经是人山人海的了密密麻麻的人挤在一起,就是为了看一场2:07分钟的升旗仪式,就因为人太多,我们又晚到,在前排看的好机会没了,有些高个子的人挤在前头,遮住了后面的人,我在人群中挤来挤去,什么也看不到,眼看就要升旗了,我急得像热锅上的蚂蚁――团团,心想没看到不就白来了吗,这时爸爸把我抱了起来,我成了人群中的高个子了。这时**奏起了,**从旗杆底部缓缓升起,伴着悦耳的**,**越升越高了,就在这短短的时间里,大家都安静了,不再像刚才那么吵闹,大家都神情严肃,不再有嬉笑声,大家都抬头瞻仰着**,不再东张西望的了,此时,我感受到我们国家的强大,我们不再是被别人欺负而无法还手的***了,我们升起了属于自己的**了,我们是个强大的国家,没人敢欺负我们了。