去年暑假,妈妈带我去北京旅游。我怀着好奇的心情,登上飞往北京的班机。坐在飞机上,从机窗观望:蔚蓝的天空上白云飘飘,像是在空中翻腾,奔涌。我情不自禁的感叹:“啊!”蓝天真美啊!仿佛在云中漫步。
经过一个半小时的飞行,飞机抵达首都机场。北京是一座古老而美丽的城市。
到了北京,导游来接我们去酒店入住。让我们早点休息,明早准时出发,游览北京的著名景点。
晚上,我的心飞向了北京,飞向了***广场,飞向了故宫,飞向了雄伟的万里长城,飞向了鸟巢水立方……
当我去***广场时,我会是怎样的心情?当我登上***城楼时,我会是怎样的兴奋?
当我看到鲜艳的***和太阳同时升起,我的心里无比的激动!
北京,你令我向往。中国,你让我骄傲!