今天是7月30日,这一天我已经企盼了好久了,你知道我为什么这么开心吗?因为今天我就要出发去首都――北京。
我们来到台州火车站,通过安检来到候车大厅等待,好不容易才把火车盼到了站,我飞快地跳上火车找到位置坐好,一颗激动的心好像已经飞到了北京。
下了火车,我们来到了杭州萧山机场,机场上来来往往川流不息,到处都是等待飞机的人。我也迫不及待想上飞机了,办理好登机手续,我第一次走进了飞机。机舱里座位真多,我跟着妈妈找到自己的座位,系好安全带做好了起飞前的准备。飞机起飞了,先是慢慢地在跑道上滑行,接着越来越快,前舱已经飞了起来,后舱也飞了起来,我是又激动又害怕,还有许许多多的问题,妈妈耐心地给我解释。乘务员阿姨又漂亮又温柔,她们热情地服务让我感动很亲切。两个小时不知不觉就过去了,飞机降落在了北京首都机场。飞机场真大呀,停着好多大大小小的飞机。走出机场一看下起了小雨,看来小雨也来欢迎我的到来。
我对着夜空大声地喊道:“北京,我来啦!”