你们一定知道熊猫吧!它可是我们中国大名鼎鼎无人不晓的国宝,你想知道它的颜色吗?你想知道它的性格吗?你想知道它的。那就和我一起来走进它的世界吧!
熊猫生活在森林深处,那里有很多竹子,便于它觅食,他们爬上的竹子总是很高,所以它爬上去很吃力,它怕主子的时候动作很可爱,很像在空中打竹子呢!
熊猫的颜色有黑乎乎的眼圈就像没睡觉似的,很奇怪。它的耳朵也是黑的,像生了茧似的,身体都是黑白黑白的颜色。
熊猫它的性格很温顺,对待人就像睡觉一样似的,如果我去摸熊猫。,它肯定会不在意的打个盹?
同学们,通过我的这篇文章,你们了解熊猫了吗?你们喜欢熊猫吗?你们肯定会大声呼喊“我喜欢”我也喜欢,我愿用生命去换一只熊猫。