峨眉山风景的作文
早就听同学说,峨眉山上有个猴子乐园,猴子非常顽皮。
同学去玩的时候,猴子跳到他的肩上,使劲的抓住他的头发,痛得他哇哇直叫。还抢走了他手上的包谷,跳到了桥栏上后,又一下子跳到河对岸逃走了。我倒要去看看峨眉山上的猴子,是不是真的都有那么顽皮。还听说"峨眉天下秀“,一年四季树木葱葱笼笼,绿树成荫。山涧泉水叮咚,清澈透明。我想那里空气一定特别清新。走在山中,听着鸟儿清脆的歌声,一定会心旷神怡!
如果爬山累了,也不会觉得辛苦吧!冬天的峨眉山顶堆满了厚厚的积雪,那是我们从没看到过的情景。很早就想,能象北方孩子一样,堆雪人,打雪仗,滑雪橇。一定很好玩!
如果天气好,在高高的峨眉山顶上,欣赏浩瀚的云海,壮观的日出。体会“会当凌绝顶,一览众山小”的感觉。那该有多么棒啊!
峨眉山,我来啦!