峨眉山风景作文
峨眉山的清晨凉凉的,云雾在身边环绕着,天空中不时飘来几片云朵,在阳光的照耀下千变万化,多姿多彩。一会儿蛟龙腾飞,一会儿美艳如花,一会儿万鹤展翅,一会儿车水马龙,一会儿金灿灿,一会儿红彤彤。那金黄色的光环透过云层,直射大地,好像把天幕拉开,一场壮美的舞台剧即将开始。
山脚下,各种各样的野花这一片,那一簇,红的黄的蓝的粉的争相斗艳。脚下青青的草叶上滚动着透明的露珠,好像襄在翡翠上的宝石,发出五颜六色的光泽,在阳光的照耀下变成了一层橘红色。在阳光云雾的沐浴中,我觉得心旷神怡。山鸟在林间尽情高歌,猴儿在山壁间欢畅跳跃,,整个峨眉山充满了一派生机勃勃的景象。
啊!我爱这雄伟壮丽的峨眉山,我更爱祖国壮美秀丽的大好河山!