在我六七岁的时候,只要听见“突突突,突突突”的摩托车声,我和姐姐就知道爸爸回来了。
现在,我已经是四年级的学生了,当然更加熟悉爸爸的摩托车声了。
中午,我正在聚精会神地做作业,突然,从外面传来一阵我熟悉得摩托车声,我想:一定是爸爸回来了。我跑到外面去迎接爸爸。我奔出门外,喊了一声:“爸爸。”可是,话刚出口,我马上就后悔了,因为摩托车往别的方向开走了。我十分尴尬地站在门口,都不知道该怎么办了。
刚过了一会儿,我又听见远处有摩托车的声音,我想:这回总不会错了吧!我马上站起来,像箭一样冲出去,刚想叫爸爸,仔细一看,却又不是爸爸。忽然,门后传来“嘟嘟嘟”的车声音。咦?这车怎么跑到我家的车蓬里来了呢?这时,爸爸从汽车上走了下来。我连蹦带跳地走到了爸爸的身边,开心地问爸爸:“爸爸,这车真的是你买的吗?”
爸爸笑着说:“不是我买的,难不成还是我偷的吗?”
“爸爸买新车咯!爸爸买新车咯!”我开心地拥抱了汽车一下!
晚上,我做了一个很美的梦,梦见爸爸带着我们环球旅游呢!