描写日出作文300字
七月二十日早上,在内蒙古草原旅游的我们四点多就起来了。为什么起这么早呢?因为――太阳快蹦出来了!
天还没亮,可大家都熙熙攘攘地站在草原上,等待那美丽壮观的日出。等了约10分钟吧,看起来无懈可击的云层被捅破了两个大口子,大口子的边缘还有少许红光。
这时,天的颜色发生了变化:原本浅灰的云层成了深蓝;鱼肚白的天空也渐渐有些泛黄。
可是,不知是怎么回事,半小时也没出来,可能是太阳在云雾里迷路了,可能是昨天太阳下山过头了,正在努力往上爬呢!
突然,太阳一使劲,蹦了出来。大家伙高兴的连连喊到:“太阳出来了,太阳出来了!”这时,坐着、躺着的人都站起来,观赏日出了。我向太阳跑去,还不时招呼哥哥拍照。
“咔嚓、咔嚓”,太阳在照相机的闪光灯照映下,显的更加辉煌。