描写日出作文300字
天渐渐地暗下来了,太阳渐渐西沉了,看惯了海边的美丽日落,我于是暗暗下定了决心:既然海边的日落都那么美,日出就更别说了。那明日一定要看看的日出!
……
我坐在沙滩上,静静地等待着太阳出来。海边程现出一片瑰丽的色彩,海风轻柔地撩起我的头发,海水轻轻地摩挲着沙滩,发出轻柔的“沙沙”声。我的到来似乎惊动了那渺小的寄居蟹,它们一个个都躲回了自己的家中了。
出来了,终于出来了!那轻柔,窈窕的舞者,她终于出来了!可…她似乎有些害羞,躲在厚厚的幕布后面,羞涩地看着我们这些观众们。
终于,她从厚厚的幕布里出来了,迈着轻巧的步伐出来了。跳起了一支优美的舞蹈,起先,她似乎有点害羞,踮起脚尖,跳起了芭蕾,越发激烈了,越发有力了!芭蕾舞变成了刚劲有力的踢踏舞了!真是太美了!
6点半左右,她的观众比较少,我们为了看太阳的表演,摸着黑,打着手电筒来到。8点左右人越发多了,羞涩的舞蹈家又羞涩的躲到厚厚的云帘中去了。
云雾缭绕的服装让我开了眼,优美的舞姿让我傻了眼,而这海边的日出,却让我难以忘怀!