假如我是一名老师,我要让我的学生们快乐地游戏。
夜晚,静悄悄的。我躺在床上不知不觉进入了梦乡。“同学们都听我的,大家听好了……”这是谁呢?好熟悉的声音啊。原来是我在给学生上体育课。哈哈!我长这么大了,还成了上坪小学的女教师,我站在操场上兴奋地说:“这节体育课要玩接力棒的请举手,要打羽毛球的请举手,要打乒乓球的请举手……”
“我要打乒乓球。”小怡说。
“我要打羽毛球。”小铭说。
“我要踢足球。”小联说。
我叫同学代表跟着我到体育器材室里拿体育器材。操场很快热闹起来,他们就像快乐的小精灵一样在操场上嬉戏奔跑。我在旁边高兴地看着他们玩耍,这时,小联抱着足球跑了过来,说:“老师,来和我们一起踢足球吧!”“好呀。”我领着这些小家伙们在草地上跑来跑去。
“传球!”
“射门!”
“快防守!”
……
足球场上喊声震天。突然,一声大喊从我身后传来:“老师,小心!”我回头一看,不好,一个足球朝我脸蛋飞过来了。我吓出了一身冷汗,心想:这下糟了,糗大发了!
咦,怎么不疼?我睁眼一看,四周黑乎乎的,我还躺在床上呢!