为什么要努力作文
也许你会觉得人生路很长,时间还很充足;也许你处于某个时间段时会觉得时间有很多,总会有时间去做要做的事,可是直到走过了那段时间你才发现其实你什么都没做成。
总是碌碌无为的你真的甘心吗?总是消耗着自己本来拥有的充足的时间你真的舒坦吗?总是中中庸庸的一个存在真的是你想要的吗?一定不是的,你也会羡慕那些优秀的人,也会希望自己成为那样优秀的人。
明明不愿意为什么还是会慵懒?到底是为了什么?活过了二十年,三十年,四十年,甚至到终老,你会知道你到底是为了什么才这样做的吗?
去行动吧!唯有行动可以解决这一切,不要再放任自流了。请告诉自己要努力。在现在这个社会上,你不努力,终将被这个社会抛弃。
请告诉自己要努力,你发现了没?这个世界上很多明明非常有成就的人还在拼尽全力的努力着,比你优秀的人还在努力着,再颓废下去你还有何立足之地?生活总会有点不顺意,我们都会犯错。天性如何并不重要,重要的是你开始改变。
请告诉自己要努力。人生不拼不打不努力,就有可能沦落为别人欺负的份,不为自己打拼点资本如何去对抗!?
请告诉自己要努力,请告诉自己要努力,请告诉自己要努力!一定要记住。