友情亲情作文300字
在我念幼儿园的时候,只相信卡通剧情里的美好结局,其余的人、事、物,我一概不相信。直到现在,我开始慢慢地相信人世间的亲情、友情。
每当看到电视里,在病人要与死神决一胜负的那一剎那,旁边的亲人哭得死去活来,拚命的想要呼唤醒他,那时我心里想着:这样真的有用吗?但是那个病人真的被“叫醒”了,我一惊!就这样呆呆盯着电视看,想不出个借口搪塞内心的想法,从此我相信亲情的呼唤,可以换得奇迹。
我原本以为班上的同学只是下课时陪我玩的玩伴而已,从未关心过他们。但是,有一次我得了肠胃炎,请假待在家里休息,突然觉得好无聊,想找点事做做,但因肚子痛得太厉害了,使我动弹不得,只得乖乖的“倒”在沙发上,突然电话声响了,我的“玩伴”打电话来探访我了,一听到电话里传来的问候声,我鼻子一酸, 这时我才发觉朋友是真关心我的,而不只是下课时的玩伴,也因为他们,让我相信友情的力量是强大的,是能感动、温暖彼此心灵的。
友情和亲情的感情,我已明白。因为我尝过亲情、友情的幸福滋味,我相信不管是亲情、友情,在非常危急的状况下,是可以创造奇迹的,只要你相信它们。