我的爸爸是一个商人,为了这个家,我的爸爸每天都在努力挣钱。除了挣钱养家,我的爸爸还有一些优点,如很爱学*,每天晚上在手机上看书看的最晚。做的饭菜也很好吃……而我爸爸的缺点是很爱打我的头,只要不听话就打我的头。
有一天,我在做作业时,发现有一道题不会做。就马上叫爸爸帮我一下。爸爸听了就走了过来说∶“那一道题?”
我说∶“这一道题。”
爸爸看了几眼就在脑中思考,我也在思考,在我还没思考出来时,我爸爸已经知道怎么做了,就跟我说,第一步怎么做,第二步怎么做……我听了爸爸说的怎么做就按我爸爸说的怎么做。
我做好了这一道题和剩下的题后就把作业给收拾好放入我放作业的地方。然后马上就走到爸爸面前说 ∶“爸爸您真好!”