我是一名小学生,我的梦想是考上大学,做一名教师。
辛勤的教师是多么地劳累啊!教师还有许多的称号,如:园丁,孺子牛等等。教师每天都要批改很多的作业,还要给学生上课,上课时还是站着,有的同学还老讲话。教师早上就起床,晚上很晚才睡觉。
教师的一举一动都很辛苦。我们就像园子里的果实,被辛勤的园丁用汗水换来我们是成熟。我知道当一名教师不容易,可是我会尽全力抚育着祖国的花朵,让他们学的应有的知识。钱老师就是我的榜样,我要向她学*。她从来不拖课,不抢课,不乱发脾气。
我是不会放弃的,就算失败我也会从头再来,俗话说:“失败乃是成功之母,”我一定会成功的。我也知道在我梦想未完成之前,也一定会有一些困难,也可能会半途而废,不过只要我的信念如果还在的话,我一定会成功的。
有时我晚上睡觉的时候就会梦到我当上了一名教师,我在梦里笑,有时我的爸爸和妈妈就被我吵醒了。第二天早晨我就会跟我爸爸 、妈妈和朋友炫耀我在梦里当上了一名教师。
我的家人也会支持我,我的家人也在帮助我当上教师。