2035年3月1日,我从教育局领取了教师资格证,高兴地去了之前应聘的中学。
这所学校为了保护学生的安全,学校采用了高科技产品,我刚走到学校门口,一个机器人不知从哪里串处理裆在我的面前。递给了我一个说明书,我大概看了看递上来的说明书,在显示屏上输入了班级和指纹。机器人随即说了声:欢迎老师。便开了门。这虽然很费时间,但安全第一,若有坏人试图抢劫,机器人保安会自动报警,启动防御功能。直到警察来才会自动关闭。我进入学校,见一大块汉白玉石头耸立在操场中央,我走上去,说出来班级,你千万别眨眼,一会儿班级就出现在你的眼前。我走进去,听不见一点声音,因为学校采用隔音墙。不会打扰考大学的同学们。一到下课,教师变成了游乐场,大家欢呼雀跃,到了上课桌椅又出现了,二个同学之间有一块隔音水粉玻璃,防止学生们抄袭答案,桌上有显示屏和灯,老师上课做着讲课,不觉得累。下课后,灯会自动出现你的课堂表现。
我的2035年,我希望梦想成真。