我的笔袋小学作文(扩展
我有一个特别的笔袋。
这个笔袋是一个动漫人物的样子,它有一个圆圆的脸蛋,脸蛋是肉色的,脸蛋上面有两根蓝月亮似的细眉毛,细眉毛的下面是两只可爱的蓝宝石眼睛,眼睛下面是淡粉色的甜蜜笑容,最下面是波浪形的兔唇嘴。而且它脸蛋的左右两边还长着一对半圆耳。脸蛋的上面是海蓝色的头发。前面排着一对有大有小的刺状刘海,顶端挂着一条白色挂线,左右两边扎着小兔子耳朵般长的马尾辫。它的双手上戴着一双灰中带绿的手套,上身穿着一件长上衣,上衣整体色是灰色的,边沿是绿色的,顶上有一条领子,领子下有一个葱绿色的领带,领带下面是海蓝色的笔袋拉链,笔袋拉链的顶端下是一条整体为黑色,边沿为绿色的小短裙,最下面是它灰色的小皮鞋。还有,在它背面上衣顶端写着四个大白字:初音ミク(外文翻译:初音未来)。这四个字是笔袋的名字。
笔袋的材质大部分是毛布做的,摸上去会很舒服;有一部分是用线缝的,摸上去略有小刺的感觉;笔袋里面的部分用网制的,很容易摸过去;还有一部分是皮制的,难以畅通地摸过去。如果你把它放在手上摇,就会听到“沙沙”或“叮叮”的声音,这是它在给你唱歌、跳舞。
我的笔袋是一物三用。第一,可以拿它做笔袋,把笔保存好;第二,可以拿它做饰品,把某物打扮;第三,可以拿它做玩偶,让自己快乐。
我喜欢我的笔袋,因为它象征着善良的好品质。它那可爱的笑容、微笑的眼睛就是善良的象征。所以,我们也要让自己变得善良,让自己变得更美丽。
在主人过生日的那一天,我住进了她那长方形的新书包。
我穿着一身蓝色的运动服,像个运动健将。衣服上的图案可漂亮!上面有一只可爱、活泼的小白兔。小白兔头上系着一个漂亮的蝴蝶结,戴着一顶小花帽,一只手放在嘴里,好像在吃什么东西。小白兔的旁边是一个个红通通的小苹果,好像一边在吃苹果一边在说:“程文萱,你今天表现的不错呀!”
我的第一层是用来放课程表和尺子,第二层用来放笔和橡皮。
每当小主人做作业时,铅笔姐姐立刻走过来…..每当小主人做数学题时,尺子大哥马上跑了过来,帮助画线……
我是小主人的好助手,她特别特别喜欢我。