我的笔袋作文
我有一个笔袋,是妈妈给我买的,我非常喜爱它。
我的笔袋是长方形的,像一个长条形的小面包,印有红,黑,棕,黄几种颜色,五颜六色漂亮极了。还有一些奇奇怪怪的树和两颗五角星,还有英文字母:BOX,配着银色的拉链。
拉开拉链,便可以看见我的文具整齐地躺在里面,黑色钢笔和蓝色钢笔随时准备工作,修正贴也跃跃欲试。而银色的自动铅笔和棕色的自动铅笔却在闭目养神,因为它们知道我现在用钢笔写作业,很少用它们。但每当我需要他们时,它们也很乐意。透明的直尺正在此处张望,似乎想出来帮我画直线。红笔和黑笔正在观察四周的动静。你说我的笔袋肚子大不大?
我很喜欢我的笔袋,*时要用时,我总是先把书桌擦干净,然后再把它轻轻地放上去,生怕把笔袋弄脏了,拉拉链的时候也轻轻的,生怕拉坏了。笔袋脏了我会给它洗澡,让它每天都穿新衣服。
笔袋陪伴我几年了,现在笔袋旧了,上面有一颗五角星也磨掉了,但它仍是我最喜爱的笔袋。