我的笔袋作文
我有一个非常漂亮的笔袋,是妈妈送给我的,我非常喜欢它。
笔袋是粉红色的,粉红色是我最喜欢的颜色。它的形状是长方形的。笔袋上面有两排英语,意思是:在公园里玩。上面有一只非常可爱的小熊,它一边吃着香甜的冰淇淋,一边开开心心的逛着公园。小熊旁边有一个五彩缤纷的摩天轮和一个美丽的热气球,天空中还布满了烟花和许多颗爱心。这个笔袋有两条拉链,分别是一条大拉链和一条小拉链。拉开大拉链,里面有两层,我把铅笔、笔盖、紫色的荧光笔、粉色的橡皮和一个小猪卷笔刀分别整齐的放在笔袋里,第二层放了一把蓝白相间的三角尺。拉开小拉链,里面放着天天都需要看的课程表。
笔袋的优点是掉到了地上也不会坏,但是它还有一个小小的缺点,就是时间长了会脏。
我特别喜欢我的笔袋,它天天和我形影不离,每天陪伴着我好好学*、天天向上。