我的笔袋小学作文
我有一个很漂亮的笔袋,它是我上二年级时妈妈送给我的。
笔袋是用布做的,外形美观又大方。它身披“粉红旗袍”,上面有许多小白点点缀,好似漫天飞舞的雪花。在“旗袍”的上面坐着一只可爱乖巧的小猫咪——HelloKitty,它头戴蝴蝶结,抬起小脸蛋,正对我**笑呢。在Kitty的身后,种着一株娇艳的玫瑰,正含苞欲放。一只小蜜蜂围着玫瑰团团转,仿佛正在等待合适的时机冲进花蕊。在Kitty的左边浮着一朵白云,上面隐隐约约看到几个美术字——HelloKitty。在云朵下面有一个大鸭梨,里面钻出了一条小虫子,似乎在说:“小主人,你要好好学*,我会把这个梨送给你的。”
打开笔袋的大肚皮,就会看见和和睦睦的文具一家。它们可热心了,总会在我需要的时候帮助我。看,当我要做作业时,铅笔哥哥总会挺身而出,努力帮我学出许许多多漂亮的字。“咦?这条线怎么画不直了?”每每听到这话,尺子爸爸总是鞋也顾不上穿就跑出来:“小主人。有我在呢!”我拿笔在它身上轻轻一划,嗯,真直。我很马虎,经常写错字,每次总会急得团团转,这时,橡皮小妹就会扯着嗓子叫起来:“小主人,你怎么能忘了我呢!”说着就在错字上跳起舞来,眨眼间,错字就被擦得干干净净了。
白天,文具们为我尽心尽力地服务。晚上,它们就安安稳稳地睡在笔袋里。笔袋既是我的好帮手,又是文具们的家。我相信你看到它,也会喜欢得无法自拔的。