我生日的时候,妈妈给我买了一个生日礼物:笔袋 。
我的笔袋是用布做的。我的笔袋上有好多的图案,有一个米妮,米妮手上拿着一个话筒,米妮下面有好多的老鼠,好像米妮在舞台上唱歌 ,下面的老鼠在给米妮鼓掌。我笔袋的上面有一竖排英文字母:m l n n e m o u s e。我拉开拉链,看见里面有粉红色的荧光笔,有红色的水笔,还有黑色的钢笔……
我的笔袋不仅美丽,而且很实用。在我考试的时候,我写错了字,橡皮姐姐就会把我写的错别字给擦掉;我需要连线的时候,尺子哥哥就站到我身边给我连线;数学课了,铅笔与尺子争先恐后的让我用它们来完成作业;还有的时候,要写钢笔字了,我的钢笔弟弟就会蹦出来让我练字。我爱笔袋,也爱文具们。
笔袋可是我的好帮手哦!我很喜欢它,你们喜欢吗?