童年是一幅画,画里有我们五彩的生活;童年是一首歌,歌里有我们的幸福和欢乐;童年是一个梦;梦里有我们的想象和憧憬。
我的童年是具有无忧无虑、想象力丰富、调皮和认真等。
我童年的调皮是:有一次我请了好多朋友来玩,我们各自都开始我要干什么,一个人大声的说:“要不我们好烤红薯吧!”剩下的几位朋友说:“好,非常好。”我们就开始找空地找材料,我们找到一块田地旁边都是干枯的草,我们就要我的时候差一点把小草都给点着。
我的童年也是很勤劳的比如:我的星期天作业做完了,我看见妈妈在洗衣服,我就开始干起了活,有几位朋友来叫我了,几位朋友等**完活了再去找你。
童年是无忧无虑、丰富多彩。