难忘春天作文
又到了春暖花开的季节,大雁又一年回归,河水流淌,冰雪退去,一年一年这里的景象都是如此早已看的厌倦,但这里的一切有让我想起那年的春天。
那年也是这个时候我站在阳台上感受着阳光的照射,外面突然热闹起来,原来又到了四年一度的百花节,街道上鲜花艳丽,家家户户窗台上都摆着光彩夺目的花朵,他们之间似乎是在争斗,要比出谁是最美的花朵,我被眼前的一切吸引了立马跑到楼下看热闹,可能是因为鲜花太多了满大街都是芬芳的花香,这种感觉就像坠入花海,美极了。
夜晚,街上亮起了花灯斑驳迷离有一种黄昏般的美丽,在往前走就是小区里的喷泉,那里更是热闹,彩色的喷泉加上独特的音乐,让人格外的愉悦放松,舞动的龙绕着喷泉一圈一圈的作走边走还边摆出高难度的动作,旁边的人在欢呼喝彩......
这样一天过去了,一个春天过去了,一年过去了,到了现在我还是忘不了那个春天,那是一个难忘的春天。