“宝贝,妈妈和爸爸出去了,一会儿就回来。”说完,爸爸和妈妈就出门了。
只剩我一个人在家,正在窗台上玩布娃娃正抱着萌萌想:要是我的玩具全都活了的话就有人陪我玩了,我打开电视,突然电视里跳出了一个葫芦娃,他对我说:“琪琪,你要爱护好这个小葫芦哦!”说完,葫芦娃就从电视里跳进去了。
我看了看,咬了咬指甲,想:这葫芦有啥用啊,干嘛给我呢?宝葫芦得意洋洋地说:“我是来完成你的心愿。”
“我想要我的玩具全部活起来。”神奇的事情发生了,我吓得晕了过去,等我醒来才发现,我在灵公主的花海棠,我竟然在叶罗丽仙境啊!
我走出花海棠,到了森林,遇到了小仓——萌萌。她带我到了茉莉家来吃点甜品,茉莉做的甜品是我吃过的最好吃的甜品,到蓝孔雀家玩时装秀,在树精灵家吃可爱的小果子,突然,葫芦说:“你的愿望实现了,我的任务完成了。”
我从洞里掉了下来,发现,原来我是在做梦呀!