小狗汪汪作文
爸爸给我买一只小狗。我很喜欢这只小狗。它是黑白相间的毛,耳朵扁扁的,像饺子皮;眼睛黑黑的,真像两个黑黑的小豆子;鼻子软软的,像橡皮泥似的;舌头长长的,天一热总是吐在嘴外边。
我把它放到笼子里,它“汪汪”叫,好像在说:“小主人,我想出去玩”。于是,我把笼子放开了。我说:我们俩一起出去玩抓人游戏。第一轮:我跑,它抓,它一下子就跑到我身边了。第二轮:我抓,它跑,可是我抓不到它,它比我跑得快多了。要上学了,我对小狗说:我要上学了,不能跟你玩了。小狗“呜呜”地叫着,好像很伤心,好像在说:”小主人,求你再陪我玩一玩。”放学了,我一回到家,小狗在我身边转来转去,还用舌头舔我的腿,痒痒的,很舒服。
我要出去了,我对小狗说:“你先在门口看家”。这时突然来了一个人,准备上我家,小狗“汪汪”的叫着,仿佛在说:“你是陌生人,你不能进去”。
有了这只小狗,能看家,还能陪我玩儿,我觉得很幸福!