小狗汪汪作文
小猫**和小狗汪汪是一对形影不离的好朋友,但是有一天,发生了一件说好不好说不好也好的事,反正就是一件**差点丧命的事。
以前跑要跑一个多小时,现在也要跑了两十多分钟,他们埋怨到:“这条鬼路,干嘛怎么长啊!”最后,终于跑到河边,用最快的速度,把**救了上来,**说:“对不起,让你们跑来跑去,让大家担心了!”“这不能怪你,你可以说说你是怎样钓掉进河的吗”“我那时肚子很饿,刚好看见一条大鱼在河面跳出来,我一扑过去,本来可以抓到大鱼的,但一脚踩了个空……摔了进河里……”说到这,**脸都都红了,“哦,原来如此,你下次要小心点儿啦!”“知道啦”。
说完,大家高高兴兴的回家了,不一会儿,就到家了,然后大家又高高兴兴的告别了,在家里,朋友们有不约而同想:“这条路,干嘛又变得那么短啊”