科学课小学作文
要说我最讨厌哪门课,那就是科学了。原来我最讨厌的是体育,可到了这个星期却发生了很大的变化。
"下节怎么又是科学课呀!"我不禁埋怨了起来,我每次上科学完课耳朵里都会生茧子!看来我要使出我的决招啦!我先准备好两张餐巾纸,将它捏成圆柱型,在塞到耳朵里。(如果不管用的话别怪我哟~~)。不过,我今天改过自新了,我没有使用决招,而且还没有做小动作呢!(应为上课的时候我在做白日梦)。
“徐郡君,请你告诉我什么是热传导?”,同桌碰了我一下我才醒来。我擦了一下流出的哈喇子,我睡着了,而且睡的很香。老师上的课我一点都没听进去。“怎么说不出来啦!下课去我班公室,听见没有!”
下课了我要去老师办公室了。呜呜。