科学课的作文
今天,我们又要上科学课了,同学们都非常高兴,这节课的内容是观察大自然。
老师带我们来到了学校隔壁的植物园。这里树木成荫,花儿五彩缤纷,草地象绿色的地毯,小鸟在天空中自由自在地飞翔,蜜蜂在花丛中欢快地跳舞,七星瓢虫站在一片弯弯的叶子上,展开翅膀,象一个跳水运动员正在起跳......我们在老师的指导下开始了细心的观察,有的同学拿出笔记本记录蜘蛛的活动,有的同学拿出放大镜观察花蕊,有的同学趴在地上观察着小虫......
时间飞快的过去了,我真舍不得这些美丽的植物,可爱的小动物,科学课太有趣了,我非常喜欢这门课。