暑假里爸爸妈妈带我去了大同方特玩。一大清早,经过三个小时的颠簸,我们终于到了盼望已久的方特乐园。一进大门,里面人山人海,一个巨大而又美丽的城堡映入眼帘,哇,我们仿佛走进了童话世界。
第一站:“高空飞翔”。我和爸爸坐在一起,系好安全带后,“叮叮”,铃声响了,开始上升时转得很慢,我想:这也不怎么害怕呀!几秒钟后,旋转的速度越来越快,我紧张地闭上了眼睛。当我睁开眼睛时,我觉得自己像是一只小鸟,飞过房顶、飞过大树和人群……几分钟后,游戏结束了,我们缓缓地从空中降了下来。
第二站:“飞越极限”。我们走到五楼,刚在座椅上坐好,系好安全带,“哗”灯灭了,我听到“本次航班要起飞了”的广播后,感觉座椅就动了起来,我像是坐着敞篷的飞机在天空中翱翔,我仿佛看到了白茫茫的雪山、碧绿广阔的草原,看到了伟大的北京***和庄严的故宫,看到了壮观的东方明珠电视塔……祖国各地的美丽景色让我觉得自己仿佛身临其境,让我读懂了祖国的美。
我们还去玩了刺激的“小型过山车”;感受了从27米高的山顶冲下去的“激流勇进”;观看了“海螺湾”里机智、伶俐的小鱼表演……时间过得飞快,一转眼,就到方特乐园下班的时间,我依依不舍地离开方特,走出大门时我又回头看了一眼城堡,心想:方特,我一定会再来的!虽然还有很多项目没玩上,但这却是我在假期里过得最开心、快乐的一天。