我的智慧校园作文500字
我的班级在五楼,在这里能看到校园内的一棵大树的顶头,那时我才发现这棵树有五楼那么高。我们学校还充满智慧,让我带你去看看吧。
一次科学课,老师把一个鸡蛋拿出来放在醋里,过了一会把鸡蛋拿出来,去掉剩下的皮,用光照,鸡蛋还会发光。接着老师把我们领到操场上,拿一个篮球,一个网球和一颗弹力球。把网球放在篮球上,然后放手,网球会弹的很高,把弹力球放在网球上,把网球放在篮球上,然后放手,同学们觉得看到了弹的最高的球!刚才放手后网球虽然弹的很高,但弹力球弹的更高,弹到了那棵大树的一大半那么高呢!我觉得科学课是最神奇好玩的课堂。
体育课上,我发现了一只小虫子,它还抱着一颗小石子,我用一块大石头挡着它的路,它又往那边走了,我又把每条路都挡上,它就缩成一个圈,一阵风吹过,这只小虫子就被吹到了一块石子上,风不停的转动方向,小虫子就不停地撞在石子上,撞的晕头转向,我既觉得好玩又有些于心不忍,就放它走了,我又想起了法布尔写的《昆虫记》,观察小昆虫既是一件有趣的事也很辛苦呢!
学校里有一个非常大的足球场,还经常做足球友谊赛,每次比赛都有很多同学们观看,加油、呐喊……别提有多热闹呢!
我们学校的同学画画也很好,经常画画展览,他们画的栩栩如生,每次都被同学们点赞!
这就是我的智慧校园,你也说一说你的智慧校园吧……