美丽的校园我的家作文500字
我们的校园是非常美丽的,想知道吗?那就听我讲讲吧!首先,走进校园,映入眼帘的是学校新建的喷泉。喷泉的两边是红色、黄色和粉红色的小花,还有三叶草,和含酸草。我在下课或者午拖部时都 会拽下一根来吸允这根含酸草中的酸水。在喷泉的中间,有许多条红色、黑色、还有混合色的小鱼。这种小鱼非常“神奇”,好像会变“魔术”一样。
这种小鱼在春天时,它们在水中游来游去。在夏天时,它们会在荷叶下捉迷藏。在秋天时,小鱼变的有点“懒”,就不爱动了。而在冬天时,水面上冻了,里面的鱼,一动也不动了,好像水中冰雕 一样,美丽极了!
再往前走,就是几棵高大的杨树。在春天,杨树的树枝上长出了丑陋的“毛毛虫”,班里的同学都会拿着吓人。在夏天,“毛毛虫”变成了嫩绿的小叶子,慢慢长大,变成树叶,供人们在树下乘凉 。在秋天,树叶要和大树妈妈说再见了。冬天到了,雪白的“棉花”给尊敬的妈妈盖上了温暖的毛茸茸的大皮袄,漂亮极了!
在操场的两边,有着爬墙的绿色植物,在上体育课,热的时候,我们都会坐在那爬墙的绿色植物下玩耍、嬉戏。高兴极了!我爱我的校园!
老师常说:校园是我们的第二个家。我觉得也是,所以我们要用一双创造美的手,来创造这美丽的家,使我们的家园更加美丽而富饶。
我爱我的家!我爱我那美丽又富绕的校园!