勇气话题作文高一700字
自从去年下半年开始学会电脑,慢慢的进入了写作的生涯,到今年的六月刚一年了。在这一年里,不但让我学会了很多的东西,也懂得了很多的道理,其中,最让我自豪的是,我学会了勇气!那下面我简单的来给你们讲几点。
第二,就是勇气,当我今年正式开始在网上写书时,我心里有一种说不出的感觉,为何,首先你想成为一名写书的作者,真的很难,但我知道自己能力不够,学历也不够,但我这个人不管做哪一行,我曾经也做过生意,做过安利,我去年还在安利公司的讲台上讲话,下面有一千多个人看着你,还有现在的写书,我对自己从来不是那种胆小怕事的人,因为我喜欢闯,哪怕我真的失败了,我也会爬起来,还有在我写书当中,来评价我书的网友,他们说你要努力,加油,我们支持你,一定要坚持,你们知道吗,这些话对我来说,是一种无比的力量是一种勇气。
不管我在以后的写作道路上还是遇到了困难,还是被人攻击,我都会好好的努力,好好的坚持下去,为了支持我的网友鼓励我的老师,我一定走到最后,来达成我的文学梦想。