享受过程的美丽作文
时间的车轮转得很快,带走了春风、夏花、秋叶、冬雪,我在慢慢改变。
四季,让我不断认识自己,不断改变自己。四季的押韵是一年的全部。我爱每一个季节,它们的美丽和活力。
春心
睡了整整一个冬天,大地终于舒展开来,田野上出现了一点绿色的生机。春天是重生的季节,代表“新”。春天是一年的新起点,是一年一次清理心灵的过程:无论失败还是辉煌,我们都积累了一年的烦恼和快乐。春天来了,这一切都只是过去,我们想要的是现在。“一年的计划在春天。”春天的新生告诉我们,有些事情可能一次都做不了,有些事情可能还没定下来。我们需要知道如何改变,追求新鲜感,成为不同的人。
夏暄
就像霓虹般的色彩,夏天的美丽总是在眼前,夏天的性格总是多变的。有时像蓝天一样,自由奔放;有时像草一样绿,清新宜人;有时像鸟鸣,好听;有时候看起来像花的颜色,艳丽夺目。夏天是一个过渡的季节,温暖的夏天告诉我们,无论多么艰难,无论多么烦躁,都要静下心来,想好一切,做一个有条不紊,从容不迫的人。
邱阔
金色的庄稼遍地都是,偶尔有几棵松柏从人群中脱颖而出。一阵凉爽的秋风迎面吹来,秋收季节即将来临。收获后,田野格外广阔,天更高,地更宽。在里面,惬意的心情无与伦比,凉爽的秋天告诉我们,要学会享受生活的苦乐,做一个心胸宽广的人。
董春
天空覆盖着飞雪,世界是白色的,已经融为一体。寒冷的北风吹来,冷得让人更清醒。房子,树木,大地都披上了一层白纱,是那么的纯净美丽。白色的冬天告诉我们要做一个纯粹严谨的人。
四季各有美,美是永恒的,永远伴随着我们。其中蕴含的道理会让我们终身受益,慢慢改变。