享受过程作文
以前,也许我根本不知道这些事情。上海的真相是什么?就好像看着讨厌的人就不能说话。要知道,很多时候,你的情绪对你并不是很顺从。
有时候只是想给自己一个安全安静的环境,让自己安静的思考人生,哪怕是最后一个念头,也没有结果,只是半途而废,或者只是无缘无故的浪费时间。但是你非常安静地享受这个过程。
以前很多人都不知道在与这些职业和人际关系相关的生活中如何看到最终的结果。就好像你之前的表现已经多次暴露了自己的心情。可能很多人都不会在意你当时是什么样的状态,是像个孩子一样等着糖果,还是像个大人一样指指点点,鼓励话语。
我觉得这些都需要日常练*。
可能很久以前,那么多人都是靠着你的能力和你在一起,去一个地方兼职,或者要求同样的机会,其实之后也找不到自己想要的。他们不知道你内心在想什么,也不知道你的敏感和blx是如此脆弱。他们认为一只讨厌的眼睛可以被你忽略,或者你不在一只没有任何东西真正逃离你的眼睛里。
这就是有时候让你觉得讨厌的敏感。
但如果大家都很喜欢,可能就不会真的在这里勾搭新生活了。他们喜欢在新的地方看到新的生活,理解新的生活,不一定需要全部握在你的手里。
就好像他们选择发展自己的力量,却从来不考虑别人的感受,这是一样的。