许多人都因为缺少快乐而烦恼,我可以告诉你,爱心,就能使你找到无穷的快乐。爱心?我听到了人们的疑问了。没错,很多人都会这样想:钱才是通往快乐的最好路线。这一切都是错的。因为,钱,只能满足你一时的要求,它们很快就会被你花完。而爱心就能满足你一世的快乐。
孝于父母就是一种爱心。我们的生命是父母给的,他们为我们撒下了智慧的种子。如果你让父母失望,父母悲伤的面孔,就会让你感到很心酸。如果你孝敬父母,看到父母的安康,心里也就自然地高兴起来!
忠于朋友也是一种爱心。伤心时,有谁为你拭去泪水?气愤时,有谁会为你疏解压力与怒气?我想,只有朋友了吧?如果我们忠于朋友,看到友人之灵得以安息,我们也会感到高兴!
热爱自然更是是一种爱心。。看,树林里的鹿群们,个个魁梧强壮,可转眼间,因为猎人们的贪婪,他们都无辜的失去了生命。我曾经看过一个新闻报道:大家都知道,麋鹿又称为四不像,它们的鹿角很美丽。但因为有人为了得到它们的鹿角而变得雍荣华贵,他们就到处去捕杀麋鹿。所以现在,麋鹿的数量越来越少。我们要让动物们受到人类的保护,要让它们也拥有一个属于它们自己的世界。这便是我们的爱心,热爱大自然的心,将爱心献给自然的生灵们,我们更会快乐无比!
我们身边的每个人都需要我们的爱心。我们将爱献给父母,他们的幸福就是我们的快乐;我们将爱赠予朋友,他们的真诚就是我们的快乐;我们将爱播撒至自然的各个角落,游鱼的欢畅,晨鸟的啁啾就是我们的快乐。
奉献出爱心,快乐才能在心中流淌。爱心则是快乐的源泉。让我们都奉献出自己的爱心,让快乐永远都留在心里!