秋天丰收的景象小学作文
秋天,像一个小精灵,在人们不留意的地方,飞到人间,使整个世界都变成了美丽的图画。
你看!小精灵飞到了果园。果园里的果子都成熟了,从远处看一片丰收的景色。黄澄澄的橘子、金灿灿的苹果、水汪汪的梨、酸甜可口的葡萄,美丽极了。每个成熟的水果,好像都在对着我笑呢!
啊!秋天的小精灵又飞到了田野上。田野里的农作物都熟了,从远处看水稻,真是一片金黄。一片还未收割的胡萝卜,却还是绿油油的一片,一阵风吹过,嫩绿的叶子便在风中翩翩起舞,摆出一副轻松的样子。
小精灵飞到花园,菊花妹妹终于开放了,难道是为了欢迎秋天,那可就真令人惊讶了。
小精灵又飞到了最后一个可以展现它美丽的地方森林。小精灵慢慢地飞过森林,树上的叶子“呼”的一下就黄了,一阵微风吹过,树上的叶子随风起舞,那景色真美。
秋天是我最喜欢的季节,可我越是喜欢就越觉得秋天过得快。这不,马上又到冬天了,可我的心好像留在了秋天一样,所以我只能默默的等待着明年那美丽的秋天。