美丽的南湖优秀作文
今天,天气晴朗,太阳公公温暖地照着大地。我、小哥、二姨、妈妈和姨姥一起去南湖玩。
南湖的荷花都盛开了,真漂亮啊!向远望去,好似傍晚天边那粉红色的晚霞。我们走着走着,在不远处,我们看到了一片金黄色的沙滩,有许多小孩在上面玩耍,大人们却在树阴下或打着阳伞坐在摇椅上乘凉,悠然自得。我们非常高兴,心想:终于有地方休息了!于是,我们加快脚步,走了过去。
我和小哥光着脚到水里去玩打水漂,怎么玩呢?就是拿一块石头,斜着打。有时我能打两三个,小哥最多打过五个。我们继续捞石子,突然小哥摸到了一个软绵绵的东西,拿上来一看,是一块钱!他赶快把钱交给我,我看了非常惊喜,双手捂着钱激动地跑上了沙滩,妈妈看我远远地跑来,手里还捂着什么东西,就问:“是不是捡来了漂亮的鹅卵石啊?”我笑眯眯地把手拿开,妈妈一看,惊讶地叫道:“啊?竟然还能在水底捞到钱,真是不可思议,真是太幸运了!”
我回到水中接着捞石子,突然我感觉脚根好像被什么东西咬了几下,我猜想:一定是小鱼吧!于是我问小哥:“我总感觉有什么东西咬我,是不是小鱼啊?”小哥说:“大概是吧。”
今天我们玩得真开心啊!时间不早了,我也饿了,我们要回家吃午饭了。我们恋恋不舍地离开了南湖这片美丽的沙滩。以后有时间我还会再来到这里的。