难忘的事情300字作文
在我成长的过程中,有件事令我至今难忘。
我清楚地记得,有一次,我问妈妈:“今天是几月几日?”妈妈说:“自己拿手机看吧!”我开心的跑到鞋柜旁拿起手机,可不知怎么的,手一滑,只听见“哐”的一声,手机掉到地上了。我一时不知所措,心咚咚直跳。这时,妈妈连忙走过来看发生了什么事。我小声对妈妈说:“我不小心把手机掉地上了。”我不敢再看一眼那已经摔成两块的手机。这时,妈妈对我说:“没关系,以后干什么小心一些。”我的头低了下去,窘地满脸通红,心想,要是能再来一次的话,我一定会很小心的,不会再毛手毛脚的。可是已经晚了,后悔也来不及了。在回房间的时候,我听见妈妈的叹息声:“哎,我的手机呀!”虽然妈妈没有严厉责怪我,但是我心里非常难过,想:“自己怎么这么没用呀!”都快哭出声了。
从那以后,我做什么事再也不慌里慌张了,大家都说我是一个细心、认真的好孩子。