我听说过,沙坡头是一望无际的沙漠,特想去看看,得知今年爸爸会带我去这个地方旅游的时候,我兴奋得几天都睡不着觉呢!
当我真的站在沙坡头景区的时候,这里的美景完全把我迷住了,辽阔无垠的沙漠上,沙丘高高低低,起起伏伏,错落有致,沙柔柔的,赤脚踩上去,绵绵的,软软的,如果碰上晴朗天,就运气太好了,蓝天白云,美丽极了,南区入口面正对着滚滚黄河,北区入口就对着沙漠了,我和爸爸骑上骆驼,行走在这大漠上,这时,真会忍不住拿出相机,但要小心别掉下去哦。
在沙坡头,骑骆驼是一件很刺激的事儿,骆驼一站,顿时前扑后倒,让我心跳,我害怕会摔倒,手心都出汗了呢!此时若你光脚爬行在沙丘上,一会儿就会滑下来,爬一个钟头前进两百米,一座沙峰一公里哦,呵呵。
沙漠冲浪特别冒险,一上一下,随车而动,下的时候像要翻车,结果又向上冲,心都快蹦出来了!
沙坡头充满了沙漠的神秘和刺激,不信?去试试吧。